Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Спасите Надю от тирана Порошенко. Вера Савченко написала письмо Трампу

Спасите Надю от тирана Порошенко. Вера Савченко написала письмо Трампу



Спасите Надю от тирана Порошенко. Вера Савченко написала письмо Трампу

Сестра Надежды Савченко написала письмо Дональду нашему Трампу. Это дочка Юлии Тимошенко, томившейся в «застенках кровавого режима Януковича» таскалась по ЕСПЧ и заседаниям ПАСЕ, где тихим голосом просила освободить маму.


Вера Савченко решила обойтись без прелюдий в виде заявлений в «европейские структуры», а напрямую ломанулась к хозяину Украины – президенту США.


Сестра народного депутата, которая сейчас голодает в СИЗО СБУ, попросила «дорогого Дональда» обратить внимание на ситуацию с арестом и уголовным преследованием Героя Украины. Соответствующий документ был опубликован на странице Facebook Веры Савченко. В письме говорится о давлении на оппозиционных политиков и СМИ в преддверии выборов главы государства.


«Прошу вас на всех площадках международной дипломатии поднять вопрос о преследовании в Украине оппозиционных политиков, вопрос устранения конкурентов на предстоящих выборах Президента Украины путем политического преследования оппонентов, вопросы построения системной, вертикальной, глубоко интегрированной коррупции, которую возглавляет лично глава государства и наступление на масс-медиа, неподконтрольные власти Украины», — говорится в «маляве», которую Савченко-2 передала прямо в Белый дом, с пометкой «Дональду, лично».


При этом Вера Савченко попросила главу Белого дома обеспечить пристальный международный надзор за ситуацией вокруг дела ее сестры, находящейся в СИЗО. Вообще-то парадоксальная ситуация: в свое время Надя Савченко уверяла, что Украину оккупировал Путин, а её сестра пишет почему-то Трампу, как хозяину, который может повлиять на правительство и суды Незалежной... Впрочем, патриоты, еще недавно воспевавшие смелость и героизм «Жанны Дарк» теперь издеваются над Героем Украины, объявив ее психически больным агентом Кремля.


«Сама технология «открытое письмо Трампу» - повод для отдельных насмешек. Это для Украины подобные методы достаточно дики - нам самоуважение позволяет свободно шутить в комментариях к постам Трампа в соцсетях, но не искать заграничного мессию. А вот в России это - совершенно обычная практика. Более того: существуют специальные сайты для открытых писем Трампу», разъяснительные статьи «как правильно писать открытое письмо Трампу» и т.п. Не брезгует никто: ни бизнесмены, ни чиновники, ни простые россияне. Так что откуда растут ноги у инициативы Веры, более чем очевидно: опять кремлёвские технологи поленились и облажались.


Но если это письмо таки дойдёт до Трампа, будет ещё смешнее: они что, действительно ожидают от президента США возмущения по поводу ареста за терроризм агента России, прорвавшегося во власть Украины, у которой изымали оружие в стенах парламента?! Это в разгар скандала с «Новичком», на фоне массовой высылки российских дипломатов и представителей, закрытия российских СМИ в США и нового витка санкций?.. Гройсман был прав с проблемным психическим здоровьем Савченко: то ли это семейное, то ли передаётся воздушно-капельным путём», - написал по поводу жалоб в Госдеп на Порошенко, штатный порохобот Алексей Голобуцкий.


Явно, в АП желают утопить «нашу Надю» в сортире.


Напомню, что депутата от партии «Батькивщина» Надежду Савченко обвиняют в подготовке покушения на высшее руководство страны и народных депутатов. Сама подозреваемая заявила о планах баллотироваться на пост Президента Украины.




03.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх