Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В МИД Украины жалуются, что Германия непреклонна в приверженности "Северному потоку-2"

В МИД Украины жалуются, что Германия непреклонна в приверженности "Северному потоку-2"



В МИД Украины жалуются, что Германия непреклонна в приверженности "Северному потоку-2"

МИД Украины охвачен минорными настроениями. Поддержка всего мира дала серьезную брешь. И не где-попало, а во флагмане вожделенного ЕС - Германии.


Германия, не гнушаясь сопроводительной демагогией успокаивающе-отвлекающего характера фактически встала на путь зрады Украины. Причем, не только зрады. Германия непреклонна в стремлении окончательно пустить Украину по миру. Без вариантов именно такой удел ожидает Центр Европы в случае, если ее ГТС превратится в груду металлолома. Ведь именно он обеспечивает Украине довольно таки львиную часть ее и так очень жидких доходов.


А германское правительство более чем серьезно настроено на возведение обходного от Украины пути для газотранспортировки из России. На это сегодня пожаловались в украинском МИД. Отметив, что позиция Германии непреклонна.


Власти Украины предпринимают различные меры для того, чтобы воспрепятствовать постройке обходного российско-немецкого газопровода "Северный поток - 2", сообщает пресс-служба МИД Украины.


"К сожалению, правительство ФРГ как в предыдущем, так и в новом составе продолжает придерживаться позиции относительно исключительно экономической составляющей в целесообразности реализации этого проекта", — отметили в украинском внешнеполитическом ведомстве.


Там не теряют надежды еще что-то изменить. И как могут работают на этом поприще.


"Действенными мерами противодействия попыткам российской стороны реализовать проект "Северный поток-2" должны стать усиление санкций США, а также включение в третий энергетический пакет ЕС требований соответствия "третьих стран" правилам газового рынка ЕС", - заявили в дипломатическом ведомстве.




03.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх