Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сотник Парасюк боится, что его сделают организатором расстрелов на майдане

Сотник Парасюк боится, что его сделают организатором расстрелов на майдане



Сотник Парасюк боится, что его сделают организатором расстрелов на майдане

После того, как началось судилище над львовским снайпером Иваном Бубенчиком, сотник Парасюк совершил камингаут. Не дожидаясь приговора, нардеп от «Самопомощи», засветившийся в ходе госпереворота с карабином «Сайга» теперь орет, что власть хочет повесить на него статью по созданию преступной группировки, расстрелявшей беркутовцев на Майдане.


Надо же, как повернулась судьба: власти майдана начали с судилища над Януковичем, а закончили обвинениями в адрес ветеранов революции достоинства. Явно, у Бога, на которого уповают патриоты, специфическое чувство юмора.


Героический сотник сообщил, что его уже настойчиво приглашали в ГПУ на разговор по этому делу. Сам Парасюк боится, что после показаний земляка Ивана Бубенчика, которого подозревают в убийстве правоохранителя и военнослужащего внутренних войск во время Революции достоинства в 2014 году, его могут лишить депутатской неприкосновенности. А потом и отправить на нары. «Я не просто знаю, что меня хотят привлечь, – я знаю и уверен, что такая ситуация есть. Генпрокуратура это хочет сделать», – истерически верещит кумир гиднюков. По словам Парасюка, Генеральную прокуратуру останавливает только его статус народного депутата, однако Юрий Луценко показал, что легко может удалить эту преграду. Прецедент с Надей Савченко стал знаковым, на очереди – комбат «Донбасса» Семенченко, главный люстратор Егор Соболев, и – сотник Парасюк.


«Если стоит вопрос: будут ли они снимать с меня депутатскую неприкосновенность? Это уже политический вопрос. Ведь вопрос не в Парасюке и Бубенчике. А в том, как они зайдут в Верховную Раду и представят представление на меня, когда за четыре года не показали результатов в деле о расстреле Майдана», – хорохорится очередной львовский стрелок, подтверждая, что против его коллеги Семена Семенченко в ГПУ тоже могут шить дело по событиям АТО. Явно, президент и его верный собутыльник, прокурор без юридического образования «выпиливают» самых одиозных ветеранов достоинства – «мавры» сделали свое дело и теперь будут писать свои мемуары в СИЗО. А их идейные соратники, видя настрой гаранта, вряд ли побегут освобождать парасюков-семенченко и вытаскивать их из автозаков, как это было в 2014-м. Главком показал, что в отличие от декоративного сатрапа Януковича настроен серьезно, и власть не отдаст, сбежав в Ростов. Наоборот, гарант настроен ликвидировать майданных героев, чтобы расширить электоральное поле своей поддержки, и не остановится перед дальнейшими зачистками.




04.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх