Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "И тут Остапа понесло": Кохановский бредит планами по захвату Крыма и разгрому "московских войск" с "коллаборантами"

"И тут Остапа понесло": Кохановский бредит планами по захвату Крыма и разгрому "московских войск" с "коллаборантами"



"И тут Остапа понесло": Кохановский бредит планами по захвату Крыма и разгрому "московских войск" с "коллаборантами"

Многие удивляются, что Украине так ловко всего лишь за четыре года удалось рухнуть на дно экономического, политического и социального состояния. Между тем, удивляться нечему: в стране, наконец, почти беспрепятственно верховодят патриоты.


А патриотам некогда озадачиваться такими мелочами как экономика или благосостояние, или хотя бы согласие в обществе. Патриоты озадачены наполеоновскими планами по возврату Крыма и мечтами о будущих победах украинского оружия над "московскими войсками и коллаборантами". В какую прорву рухнет Украина, когда в словосочетании "почти беспрепятственно" исчезнет "почти", страшно даже представить.


После прихода к власти украинских националистов Крым будет отвоеван, а сам полуостров превратится "украинско-крымско-татарский край”, сообщил в эфире "Первого революционного" кондовый патриот, экс-главарь батальона ОУН Николай Кохановский.


"Это война, однозначно, это вооруженная победа. Это, собственно, украинские танки, украинская артиллерия, украинские самолеты заходят в Крым, разбивают московские войска, разбивают всех коллаборантов, которые там есть. То есть, по сути, вооруженно захватывают Крым и начинают там руководить, создают какие-то административные учреждения, какую-то жизнь налаживать”, – сказал патриот.


По его словам, этот сценарий возможен “только после украинской революции”.


“То есть произошла революция, власть перешла в руки националистов-революционеров, установлена национальная диктатура, военное положение, все подчинено военным правилам жизни, установлены на местах администрации. Захватывая Крым, то есть забирая его вооруженным путем, так как у нас унитарное государство, страна делится на края – то, что у нас называется областями. Возвращается 24 области, одна из них становится, скажем так, как мы пишем, у нас есть программа, это называется украинско-крымско-татарский край", – заявил Коханивский




04.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх