Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский политолог жалуется, что расстрелявшему «Беркут» Бубенчику власть оказывает слишком мало почестей

Украинский политолог жалуется, что расстрелявшему «Беркут» Бубенчику власть оказывает слишком мало почестей



Украинский политолог жалуется, что расстрелявшему «Беркут» Бубенчику власть оказывает слишком мало почестей

Петр Первый, Джордж Вашингтон – эти и другие известные личности в значительной степени изменили и повлияли на историю своих стран. Но у Украины свой герой - преступник Бубенчик. По мнению известного политолога, именно расстрелявший «Беркут» активист, а не Парасюк, изменил ход новой украинской истории.


«Сейчас не покаран ни один из тех, кто расстреливал небесную сотню. Но арестован был Иван Бубенчик. Имя этого человека почти никто не знал, даже те, кто был на Майдане. Однако это именно он, а не Парасюк, изменил нашу историю. Этого человека украинская власть должна оберегать, давать ему награды, обеспечивать уважение и почет», - написал в своем блоге для портала Главком известный украинский политолог Сергей Гайдай.


«20 февраля 2014 года «Буркут» Януковича после убийства нескольких десятков протестующих в Мариинском парке 18-го февраля должен был зачистить майдан. Но воля и смелость Ивана выстрелами остановила беркутовцев и заставила их бежать по Институтской улице. Именно это изменило судьбу Майдана и историю Украины», - продолжает делиться своими умозаключениями эксперт.


«Убегая, «Беркут» ответил расстрелом майдановцев около Октябрьского дворца и отеля «Украина». Все эти действия обеспечили приход к власти нового президента, новых народных депутатов, новых министров и других представителей правящего класса. Сейчас не наказан никто из тех, кто расстреливал небесную сотню. Однако вчера Иван Бубенчик, доброволец АТО, был арестован за убийство беркутовцев. Через четыре года. Это все, что вы должны знать про теперешнюю власть», - сокрушается политолог.


Напомним, что автор вышепроцитированного текста – известный политический консультант с «низкой социальной ответственностью», успевший сменить много лагерей. Работал он, в том числе, и на представителей «злочинной влады».


Примечательна одна цитата о Гайдае, характеризующее племя украинских консультантов в целом: «Феномен крутого политтехнолога Гайдая в том, что успешно распиарить он сумел только одного человека - самого себя! Интернет просто переполнен интервью с ним, где он без всяких колебаний рассказывает где, как и от кого разводил избирателей. Поэтому получается, что о реальных делах политтехнолога знают все, как знают и кто его клиенты».


А в целом складывается впечатление, что после «процесса Бубенчика» у придворных политолухов власти был объявлен конкурс – кто лучше вылижет преступника-убийцу. Напомним, что ранее о том, что «Бубенчик был одним из тех, кто изменил историю Майдана и результат суда над ним может изменить судьбу Украины» заявил Глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.




05.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх