Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Экс-создатель «Миротворца» Тука анонсировал судебные процессы над «киборгами» и карателями – для «устойчивого мира на Донбассе»

Экс-создатель «Миротворца» Тука анонсировал судебные процессы над «киборгами» и карателями – для «устойчивого мира на Донбассе»



Экс-создатель «Миротворца» Тука анонсировал судебные процессы над «киборгами» и карателями – для «устойчивого мира на Донбассе»

Президент Порошенко зримо меняет камуфляж на тогу миротворца. Сначала дал «отмашку» на показательное судилище над снайперами майдана, следующие на очереди – «герои АТО» и киборги.


«Защитников Батькивщины» выпиливают из списка неприкасаемых и делает это лично Главком ВСУ. Правда, пока не своими руками, а через бывшего волонтера и организатора сайта «Миротворец» Георгия Туку, который ныне занимает пост заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий. Вчерашний ловец донецких сепаратистов переквалифицировался и готов сажать тех, кто убивал, пытал и грабил жителей Донбасса. Чиновник требует наказания военных ВСУ за преступления в АТО для «устойчивого мира на Донбассе». Попкорн мимо рта пронесли многие привыкшие к трюкам в украинском цирке зрители…


«Наказание военных Вооруженных сил Украины за преступления, совершенные ими в зоне АТО, станут залогом устойчивого мира на Донбассе», - жжет Тука напалмом.


Он специально подчеркнул, что каратели из добробатов типа «Донбасс» или «Айдар» тоже не смогут избежать справедливого наказания, а все для того, чтобы жители востока Украины поверили киевской власти и пошли за нее голосовать.


«Совершение преступлений или военнослужащими ВСУ, или бойцами добровольческих батальонов. Я уверен в том, что наказание виновных, во-первых, необходимо, во-вторых, неизбежно. Когда мы будем честно и откровенно об этом говорить - только тогда мы можем рассчитывать на устойчивый мир на территории Донбасса», - заявил чиновник.


По его словам, участие в АТО не может быть индульгенцией для тех, кто совершает преступления.


«Я понимаю, что будут в очередной раз звучать заявления о том, что власть сажает патриотов, но, извините. Но я не могу назвать патриотом человека, который один день с оружием в руках защищает нас с вами на востоке, а на следующий день идет и грабит гражданское население», - добавил вчерашний «сволонтер», снабжавший карателей карематами и оружием.


По его словам, такие случаи бросают тень на всю украинскую армию, хотя в преимущественном большинстве случаев преступления жестко пресекаются и наказываются. На самом деле, это откровенная ложь: кроме бойцов «Торнадо», лично наступившим на «мозоль» военному прокурору Матиосу, никто из «хероев» не был наказан. Достаточно хотя бы вспомнить случай в Константиновке, когда пьяные вояки ВСУ буквально намотали на гусеницы БТРа школьницу Полину... И таких примеров можно привести множество.


Однако, индульгенции для «киборгов» закончились вместе с АТО... И после суда над Иваном Бубенчиком, рассказавшем, как он лично убивал офицеров «Беркута» на Майдане, украинцев ждут показательные судебные зрелища, где «главными героями» будут не «ватники» - агенты Кремля и пособники ФСБ, а вчерашние защитники Неньки, ветераны АТО и бесстрашные борцы с путинским вторжением.


Наконец-то становится понятным, что пообещал Порошенко в Вашингтоне в обмен на свой второй президентский срок. Видимо от американцев поступила команда «завязывать» с войной в Донбассе и прибыльным бизнесом в АТО. Следующий шаг – подготовка к всеобщей амнистии, прописанной в Минске-2, поэтому окружение Главкома так рьяно взялось выполнять приказы с Запада. Ведь если Вальцман не начнет сажать «хероев», убивавших и мародерствующих в Донбассе, то это сделает кто-то другой. Или – другая. Поэтому украинских патриотов готовят к принятию закона об амнистии и возвращению «временно оккупированных территорий», где «живут такие же нормальные люди, как во Львове или Днепре». Сейчас рыбки гуппи развернутся и с чистым мозгом поплывут обратно: им не привыкать. Ну а для наиболее упоротых патриотов проведут показательный процесс над львовским стрелком Бубенчиком, а если не поймут – добавят к нему «порку» комбата «Донбасса» Семена Семенченко и сотника Вовы Парасюка.




05.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх