Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » У Порошенко новые хозяева: в Англии покажут фильм-расследование о том, кто же отдал приказ сбить малазийский Боинг

У Порошенко новые хозяева: в Англии покажут фильм-расследование о том, кто же отдал приказ сбить малазийский Боинг



У Порошенко новые хозяева: в Англии покажут фильм-расследование о том, кто же отдал приказ сбить малазийский Боинг

Британцы срочно ищут «антидот» делу Скрипаля, и решили переключить внимание с «отравленного гречкой шпиона» на украинского президента Порошенко. Как утверждает издание «Dailymail» в мае состоится премьера короткометражного фильма, в котором расскажут, как Главком ВСУ отдавал приказ сбить малазийский самолет над небом Украины.


Этот фильм, по мнению западных экспертов, должен окончательно поставить Порошенко в полную зависимость от партнеров из США, которые просто будут дергать поводок, а в случае обрыва «поводка» Порошенко ждет трибунал в Гааге.


Вашингтон в последнее время не скрывает свое брезгливое отношение к украинскому президенту, потому как неудавшийся «проект» перестал приносить прибыль, а сам Трамп куда больше внимания уделяет Сирии и КНДР. Теперь американские кураторы скинут Порошенко новым британским хозяевам, которые будут науськивать Неньку на Россию куда более активно, чем утомленные «украинским солнцем» американцы.


Потенциал Цеевропы в деле противостояния РФ далеко не исчерпан: это подтверждает рвение Климкина, который выслал из страны аж 13 российских дипломатов, и та страсть, с которой революционные активисты помогают Британии разоблачать «путинских агентов», травивших семью Скрипалей. Даже Ющенко выполз из схрона и припомнил, как ФСБ подсыпало ему в 2004-м году диоксин в плов. Но для полного переподчинения Порошенко и Ко британцам нужны «железные факты» причастности постмайданного руководства к преступлению века – уничтожению малазийского самолета с 300 мирными пассажирами на борту.


Напомню, что в английской прессе появилась новость, что 3 мая по второму каналу ВВС будет представлен фильм, в котором расскажут, как Порошенко лично отдавал приказ пилоту украинских ВВС сбить малазийский «Боинг», заказчиком же атаки на самолет является ЦРУ.




05.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх