Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Каминг-аут ГПУ: Луценко заявил, что на Майдане бойцы «Беркута» занимались охраной общественного порядка

Каминг-аут ГПУ: Луценко заявил, что на Майдане бойцы «Беркута» занимались охраной общественного порядка



Каминг-аут ГПУ: Луценко заявил, что на Майдане бойцы «Беркута» занимались охраной общественного порядка

Ветераны майдана и активисты революции гидности в шоке: их недавний побратим Юрий Луценко, который со сцены майдана обещал оружие «мирным протестующим» одобрил расстрел скакунов сотрудниками «Беркута».


Это тот самый Луценко, который в качестве генпрокурора обещал довести до конца дело о расстрелах на Майдане и посадить Януковича, якобы давшего команду уничтожать митингующих за ЕС. Однако, вместо того, чтобы собирать материалы на «кровавую панду» для Гааги, глава ГПУ резко переобулся и начал оправдывать силовиков, которых министр Аваков призывал убивать, потому как «менты - не люди».


Представитель Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко (экс-спикер АТО, вовремя перебежавший от вояк к прокурорским) заявил, что 20 февраля 2014 года, в день, когда от рук правоохранителей погибли 30 активистов евромайдана, бойцы «Беркута» занимались – трам-пам-пам!!!- охраной общественного порядка. Поэтому ГПУ сообщила о подозрении участнику Евромайдана Ивану Бубенчику в убийстве сотрудника правоохранительного органа и военнослужащего внутренних войск, написал «рупор Луценко» на Facebook.


Как раз сейчас прокуратура избирает меру пресечения для подозреваемого, а Департамент специальных расследований ГПУ продолжает расследование преступлений во время протестных акций в ноябре 2013 года - феврале 2014 года. Что же случилось? Почему так резко переобулся собутыльник президента? И как так вышло, что иконы майдана на глазах превращаются в наемных снайперов, стрелявших в затылок охранникам конституционного порядка? За это еще три года назад давали ордена и льготы, называли в честь активистов гидности улицы и даже выбирали в парламент...


По мнению политолога Кирилла Молчанова, речь идет о классической предвыборной технологии. Петру Алексеевичу с его нынешними 7-8% поддержки срочно необходимо расширить электоральную карту, вот и решили таким путем охватить те слои общества, которые не поддерживали Майдан, выступают против принципов революционной целесообразности и за то чтоб закон был один для всех.


«На Банковой давно поняли, что бесполезно заигрывать с праворадикалами, они все равно считают президента национал-предателем торгующим со страной агрессором. Ну и естественно, делом Бубенчика можно еще и послать большой привет заклятым побратимам из Народного фронта, которые по разным показаниям (Савченко, грузинские снайперы и т.д.) таскали оружие на Майдан, а значит вслед за Бубенчиком им тоже можно будет вручить пидозры в случаи нежелания поддерживать гаранта в 2019 году», - уверен эксперт.




05.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх