Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Москве заявляют, что РФ должна объявить ультиматум Киеву по поводу судна «Норд» и предупредить, что следующая дерзость будет уже расцениваться как casus belli

В Москве заявляют, что РФ должна объявить ультиматум Киеву по поводу судна «Норд» и предупредить, что следующая дерзость будет уже расцениваться как casus belli



В Москве заявляют, что РФ должна объявить ультиматум Киеву по поводу судна «Норд» и предупредить, что следующая дерзость будет уже расцениваться как casus belli

Инцидент с совершенно пиратским захватом российского рыболовецкого судна «Норд» украинскими пограничниками похож на провокацию, которая призвана сменить сдувающуюся провокацию же под названием «Россия отравила Скрипаля». Об этом в ходе дневного ток-шоу «60 минут» от 05.04.18 заявил Петр Федоров, член Европейского вещательного союза.


Он обратил внимание, что России пора реагировать на такие вещи так как они заслуживают – жестко. Украина должна получить от Москвы ультиматум, нарушение которого Киевом будет поводом для объявления войны.


«Я полагаю, что действовать нужно очень разумно. Потому что, провокационный пузырь Запада по делу Скрипаля начинает сдуваться. Потому что его результаты оказались неприемлемыми для Европы. Поэтому нужна другая провокация. Она должна быть либо на территории Сирии, либо связана с украинскими властями. Действовать, тем не менее, нужно очень твердо, чтобы вера в то, что куда черт с копытом, туда и рак с клешней навсегда была отбита.


Я полагаю, что нужно жесткое заявление, указать срок, за который и судно, и экипаж, включая капитана должны быть возвращены России – четкий ультиматум. С указанием того, что, если он не будет выполнен, Россия считает свои руки развязанными. Конечно, это должно быть военное патрулирование Азовского моря с исключением возможности подобных казусов в будущем. Также в этом заявлении ультиматуме должно быть объявлено, что следующая попытка будет являться казус белли. После этого – объявление войны.


А как вы думаете?? Если хотите быть жесткими, будьте жесткими до конца.


И если украинские власти на это пойдут (на игнорирование ультиматума), то тогда у нас развязаны руки во всем, включая Донбасс», - отметил Федоров.




05.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх