Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Очередная зрада: Финляндия дала разрешение на строительство «Северного потока — 2»

Очередная зрада: Финляндия дала разрешение на строительство «Северного потока — 2»



Очередная зрада: Финляндия дала разрешение на строительство «Северного потока — 2»

Очередной исконный брат Украины из Европы подсуетился с родственной оплеухой для Киева. Зрада пожаловала из Финляндии, которая тоже решила вытереть ноги об украинскую ГТС, дав разрешение на строительство "Северного потока-2" и, значит, полный экономический коллапс пресловутых исконных братьев.


Впрочем, не забываем и действительно положительный момент: Украина, наконец, получает шанс реального освобождения от гадкого коммунистического наследия в виде газовой трубы и окончательную свободу от мерзкой зависимости от агрессорского "Газпрома".


О разрешении финнов сообщается на сайте правительства этой страны, передает RT.


«Финское правительство дало своё согласие на строительство участка газопровода «Северный поток — 2», который проходит через исключительную экономическую зону Финляндии», — говорится в сообщении.


В конце марта Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии (BSH) выдало разрешение на строительство газопровода «Северный поток — 2».


Сегодня же Верховная Рада выступила с призывом к миру немедленно остановить возведение подлого проекта "Северный поток-2". Собственное нищебродство в качестве аргумента использовалось слабо, однако, украинские депутаты активно стращали мир "российской гибридной агрессией" и даже договорились до того, что украинская ГТС является "щитом", который защищает Европу от России.




05.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх