Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Папа здоров, а меня уже выписывают" - дочь Скрипаля разоблачила ложь Лондона

"Папа здоров, а меня уже выписывают" - дочь Скрипаля разоблачила ложь Лондона



"Папа здоров, а меня уже выписывают" - дочь Скрипаля разоблачила ложь Лондона

Пресловутое дело по «отравлению Скрипаля и его дочери» приобретает новые черты развития. И очень неприятные для того, кто его затеял – прежде всего для Лондона, однако, и для тех стран, которые поспешили присоединиться к его обвинениям в отравлении Скрипалей Россией.


С самого начала это отравление отдавало неуловимым душком эфемерности. Если того же Литвиненко бесконечно показывали по всем западным эфирам, то отравленных Скрипалей отчего-то упрямо стеснялись. С самого начала возникали вопросы, а было ли вообще это отравление. Тем более, боевым отравляющим веществом, к которому и относится не менее пресловутый уже «Новичок». Такие подозрения оказались небеспочвенными.


Родственница Сергея и Юлии Скрипаль Виктория Скрипаль, проживающая в России, сообщила, что в четверг общалась со своей двоюродной сестрой Юлией по телефону. И Юлия рассказала, что и сам Сергей Скрипаль, и она чувствуют себя здоровыми. Более того, Юлию уже выписывают из больницы.


Виктория Скрипаль передала в редакцию программы "60 минут" телеканала "Россия" запись этого телефонного разговора. Из него ясно, что Юлия Скрипаль сама позвонила Виктории, передает Интерфакс.


"Ты же знаешь, какая сейчас ситуация, - говорит, в частности, Юлия Виктории. - Не волнуйся, мы все здоровы. Меня уже выписывают, папа тоже здоров, сейчас отдыхает".


Отвечая на вопрос Виктории, все ли нормально у папы (Сергея Скрипаля), Юлия ответила: "Все нормально. Сейчас отдыхает, спит. У всех здоровье нормальное. Ни у кого непоправимых вещей нет. Все, я скоро выписываюсь. Все окей. Все живы".


"Да, мы разговаривали. Юлия сказала, что у неё все хорошо", - сказала Виктория Скрипаль.


Накануне сообщалось, что СК РФ допросил Викторию Скрипаль в качестве свидетеля по делу об отравлении ее родных в Великобритании. Также накануне Виктория Скрипаль в эфире Первого канала предположила, что ее дядя и двоюродная сестра могли отравиться в Солсбери рыбой.


Она выразила удивление, что звонок от сестры последовал на следующий день после того, как она заявила СМИ, что ей не дают общаться с Юлией. "Вы верите в совпадения? Я нет", - сказала Скрипаль.


Она отметила, что вопрос с визой в Великобританию пока не решен. "Завтра я поеду в посольство Великобритании узнать, что и как", - сказала Скрипаль.


Ранее запись разговора была озвучена в программе "60 минут" телеканала "Россия 1".


Добавим, ведущие "60 минут" подчеркнули, что пока не могут подтвердить подлинность записи. Они располагают лишь заверением Виктории Скрипаль, которая сама просила огласить беседу публично.


Несмотря на то что так называемое дело Скрипаля разваливается буквально на глазах, страны Запада продолжают агрессивную риторику против России. Однако Москва делает все возможное, чтобы провести реальное расследование инцидента со Скрипалями с привлечением ОЗХО. Следует отметить, что получается это с трудом. Сопротивление оказывается титаническое. И все же, то, что «отравление Скрипаля» это гнусная провокация, становится все очевиднее. Причем, провокация, состряпанная наспех и халтурно. Запад, конечно, вряд ли признается в том, что является ее автором, или в том, что неосмотрительно поддержал Лондон в антироссийской истерии. Но ведь Запад это далеко не весь мир. И он свои выводы однозначно сделает. Гегемонить и верховодить провокаторам будет все затруднительнее.




05.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх