Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Крыму рассказали, как бы они "процветали" в составе Украины: Чертополохом и бурьяном

В Крыму рассказали, как бы они "процветали" в составе Украины: Чертополохом и бурьяном



В Крыму рассказали, как бы они "процветали" в составе Украины: Чертополохом и бурьяном

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите". Кто же не знает эту легендарную фразу из легендарного кинохита.


Увы, все течет, все совершенствуется. Иван Васильевич удавился бы от зависти, слушая какой бред способны ныне производить на Украине. Особенно плодовитым на бред в этой стране уродился президент Петр Порошенко. Владимир Гройсман, его подельник и премьер-министр, несколько уступает патрону в плодовитости. Но, похоже, всего лишь из уважения к субординации. А так Гройсман отменно бредит. Редко, зато метко. К примеру, киевский премьер сообщил, что останься Донбасс и Крым в составе Украины, то они всенепременно бы процветали. Гройсман заявил это на полном серьезе. Из самой бездонной клоаки мира.


В Крыму несколько опешили от такой гройсмановской самоуверенности. Однако овладели собой и даже поспешили с Гройсманом согласиться. И вправду, останься Крым в Украине, он бы процветал. Бурьяном и чертополохом. И не только. Об этом и о том, чем еще бы процветал Крым сообщил вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.


«Можно было бы согласиться с Гройсманом. Если бы Крым был в составе Украины, то он сегодня процветал бы чертополохом и бурьяном на полях, разрухой, тиной в озерах и реках. Процветал бы сединами людскими, слезами и проклятиями в адрес центральной власти Украины.


Здесь Гройсман, конечно, на сто процентов прав», — заявил Фикс.


Фикс отметил, что если полуостров остался бы в составе Украины, его участь была такой же, как и других украинских регионов, где население стремительно нищает.


Напомним, что именно изрек Владимир Гройсман.


«У них (Крыма, ДНР, ЛНР — ред. ) было бы достаточно ресурсов для того, чтобы дать новое качество жизни гражданам Украины, потому что там живут трудолюбивые люди, — заявил украинский премьер. — Только представьте, какими экономически сильными были бы эти города».




05.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх