Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Микола Вересень: Атошники готовы ехать в «русский Крым», чтобы отомстить за побратимов

Микола Вересень: Атошники готовы ехать в «русский Крым», чтобы отомстить за побратимов



Микола Вересень: Атошники готовы ехать в «русский Крым», чтобы отомстить за побратимов

Пока один из лидеров Меджелиса Ленур Ислямов обещает санкции для всех, кто проедет по Керченскому мосту в Крым, телеведущий Микола Вересень рассказывает о том, как патриоты будут наказывать крымчан.


Когда Крым вернется в состав единой-неделимой, естественно. Тут сынок видного партийного функционеры Сытника (настоящая фамилия телеведущего) даже переплюнул Яроша с Корчинским, обещавших сделать полуостров либо украинским, либо безлюдным. «Телезвезда» патриотических каналов уверяет, что после возвращения Крыма» простые» украинцы будут убивать его жителей.


В случае, если Крым когда-нибудь вернется в состав Украины, «простые украинцы» захотят наказать жителей полуострова за «предательство», не исключены также попытки убийств. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил украинский пропагандист. Он пообещал, что те россияне, которые не успеют сбежать в Россию, «будут сидеть и дрожать». В принципе, ничего нового. В том же законе о прощении, разработанном экс-депутатом АРК Андреем Сенченко специально для «оккупированных территорий», жители Донбасса и Крыма должны будут на коленях умолять патриотов пустить их обратно в Украину и доказать, что не совершали никаких преступлений против единой-неделимой, а молча голодали в подвалах- как завещал им президент Порошенко. А вот простят ли «раскаявшихся» ветераны майдана и АТО- большой вопрос.


«В Крыму тоже нужен переходной период, потому что я вижу украинских парней, которые потеряли друзей на Донбассе, которые поедут миссионерами в Крым просто мстить: «А вы, с..и, это вы сделали!». И нужно какую-то сформировать ситуацию, когда не будет, как бы сказать, угрозы со стороны простых украинцев по отношению к жителям Крыма. Какая-то часть сбежит в Россию, но какая-то часть будет дрожать и думать, что сейчас придут украинцы и будут всех убивать. И такие хохлы найдутся», — заявил он.


К слову, в начале марта депутат Верховной рады Украины, лидер «Меджлиса крымско-татарского народа» Рефат Чубаров в эфире украинского «5 канала» заявил, что единственным вариантом развития событий в Крыму станет высылка с полуострова всех граждан России. В общем, накануне очередного курортного сезона профессиональные татары и профессиональные патриоты начали очередную атаку, имитируя борьбу за возвращение полуострова и запугивая людей. Однако, чем жестче риторика об «украинском Крыме», тем понятней становится: никто его «возвращать» не собирается, как, впрочем, и Донбасс. Интересно, что сам Вересень уже пытается открестится от своих угроз и заявляет, что все это – провокации Москвы, которые призваны показать России полную неадекватность украинских «братьев».




06.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх