Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Отношения России и Запада обострились. Дело идет к войне»: в Киеве пророчат Украине уничтожение

«Отношения России и Запада обострились. Дело идет к войне»: в Киеве пророчат Украине уничтожение



«Отношения России и Запада обострились. Дело идет к войне»: в Киеве пророчат Украине уничтожение

Отношения России и Запада ухудшаются с каждым днем, потому что на кону слишком большие деньги и ресурсы, которые крайне важны для каждого из глобальных мировых игроков


.


Примером тому война в Сирии, где США нахрапом пытаются взять под контроль нефтяные месторождения, используя при этом отпетых террористов, с которыми они якобы воюют.


Не менее показателен и «Северный поток – 2», препятствующий США захватить европейский газовый рынок, поэтому они заставляют Украину всеми возможными способами блокировать его строительство. По этим и другим причинам надеяться на улучшение отношений России и США, к сожалению, не приходится. Украине в этом противостоянии уготована роль жертвенной пешки.


По мнению экс-главы комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Георгия Крючкова, противостояние РФ и США может смести Украину с карты земли. Вашингтон без зазрения совести готов воевать с русскими чужими руками и на чужой территории.


Об этом политик предупредил на пресс-конференции в Киеве.


«Отношения России и Запада страшно обострились. Дело идет к войне. Американцы очень хотели бы, чтобы эта война состоялась, только чтобы США она не затронула. Пусть Европа и Россия прободаются между собой, потому что и Европа, и Россия – это конкуренты для США.


Если при этом Украина будет членом НАТО, то при этом сосед, обороняясь, будет обращать свои ресурсы против тех, кто ближе к нему. Люди должны понимать, к чему это все может привести – к использованию и уничтожению Украины», – уверил Крючков.




06.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх