Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские каналы накажут за показ Мэри Поппинс и Д'Артаньяна

Украинские каналы накажут за показ Мэри Поппинс и Д'Артаньяна



Украинские каналы накажут за показ Мэри Поппинс и Д'Артаньяна

Страна победившей гидности продолжает бороться с советскими книгами, мультиками и фильмами. Недавно украинские цензоры запретили к прочтению сказки о былинных богатырях, а теперь Минкульт инициировал репрессии против телеканалов «Интер» и «ВОЛЯ CINE+MIX» проверят после трансляции советских фильмов с участием артистов, включенных Незалежной в черный список лиц, создающих угрозу безопасности страны.


В списке особо опасных кинолент оказались «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Офицеры», «Афоня», «Гараж», «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит», «Мэри Поппинс, до свидания», «Д'Артаньян и три мушкетера», «За прекрасных дам!», «Я сама», «Ребенок к ноябрю» и «Чехарда».


Как уточнили в Нацсовете, в черный список Минкультуры Украины внесены около 130 деятелей культуры, в том числе Никита Михалков, Евгений Гришковец, Эмир Кустурица, Михаил Боярский и Алиса Фрейндлих. Эти актеры наиболее активно влияют на слабое еще патриотическое подсознание, вызывая ненужную ностальгию зрителей по эпохе СССР.


Тем не менее, центральные телеканалы все равно рискуют и демонстрируют на экранах «золото Мосфильма», которое поднимает рейтинги ТВ в отличие от унылых «Киборгов» и «Гвардии», на просмотр которых приходится загонять школьников и студентов административными методами.




06.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх