Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новый перл от Супрун: Избегая сквозняков подхватить простуду гораздо легче

Новый перл от Супрун: Избегая сквозняков подхватить простуду гораздо легче



Новый перл от Супрун: Избегая сквозняков подхватить простуду гораздо легче

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун выдала новый перл: сквозняки не опасны для здоровья, избегая их, украинцы рискуют подхватить простуду.


Об этом Супрун написала на своей странице в Facebook.


«Хотим расставить все точки над i. Сквозняк как таковой не угрожает здоровому человеку. Если его постоянно избегать, сидеть в закрытом помещении и кутаться в одежду — вы наоборот делаете себя более уязвимым — будете хуже воспринимать перепады температуры воздуха и можете быстрее подхватить простуду», — советует прозванная в народе «Доктор смерть».


Напомним, с прошлого года Супрун начала реформировать медицину.


С её легкой подачи теперь можно мочить Манту, так как утверждение о том, мол пробу Манту нельзя мочить — миф. На самом же деле, по её заявлению, вода не влияет на размер «пуговки» от пробы.


Позже она предложила отменить флюорографию — процедуру, выявляющую данное заболевание, а также многие скрытые заболевания органов грудной клетки, такие как, новообразование в легких, диафрагме, сердце, грудных железах, крупных сосудах, а также в позвоночнике (остеохондроз, сколиоз и т.п.).


А совсем недавно и.о. министра здравоохранения поделилась новой идеей «реформирования» украинской медицины. По ее словам, больных туберкулезом нужно лечить не в соответствующих заведениях, а распустить по домам.


На днях «доктор Смерть» заявила, что диагноза «вегето–сосудистая дистония» в мире не существует, это советский миф.


Стоит отметить, что «реформы» Супрун ужасают не только рядовых украинцев, но терпение кончается также и у чиновников и депутатов. Так, глава Закарпатской области Украины Геннадий Москаль, доведённый некомпетентностью Супрун, и вовсе в открытую назвал её «е***той», задав вопрос, мол «сколько можно терпеть дебилов в правительстве».


На этой неделе 7 из 12 депутатов профильного комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения потребовали отставки и.о. главы Минздрава ввиду её «неудовлетворительной» работы.




07.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх