Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Ашан» прогнулся под нацистов и переименовал куличи в паски

«Ашан» прогнулся под нацистов и переименовал куличи в паски



«Ашан» прогнулся под нацистов и переименовал куличи в паски

Торговая сеть «Ашан» в Киеве униженно прогнулась под нациками, которые накануне Светлого Христова Воскресенья проводили ревизию прилавков на предмет обнаружения символов «русского мира» в виде куличей.


Профашистская организация С-14 грозилась разгромить витрины магазинов, которые посмеют торговать пасхальной выпечкой, отличающейся от каноничных «пасок». Истерику по этому поводу устроила и известная русофобка Лариса Ницой. Она выложила в сеть фото коробок с праздничными куличами, написав, что «вокруг опять сплошной Тамбов», а Украину заполнили запоребриковые куличи. «Паска, придурки пророссийские. Ви доиграетесь. Видели, коли-небуть, как куличи летают?» - пригрозила детская писательница потребителям пасхального хлеба.


Видя такие настроения, «Ашан» быстро сменил этикетки на своих «куличах» и принялся истово благодарить радикалов за бдительность. Во всех магазинах сети красуется объявление: «Уважаемые клиенты! Благодаря вашей неравнодушной позиции мы нашли и убрали все возможные «Куличи», чтобы предложить вам только Паски и праздничные кексы!».


«Скоро «Ашан-Украина» изменит корпоративные цвета на красно-черную гамму», - прогнозирует известный блогер Олег Хавич. Да и потенциальные покупатели вместо поддержки шарахаются от торговцев, удовлетворяющих все прихоти «бандерлогов»:


Кфоб Ан: «Не ходил туда, а теперь и принципиально не буду. Ладно, тебя нагнули. Но выставлять это как достижение....»;


Марина Красович: «Вспоминается чувак, который после визита к психиатру начал гордиться своим энурезом»;


Владимир Анатольевич Гурин: «Очередной прогиб??? Думают, от нациков откупятся???Дойдёт дело до дележа - полыхнут ваши ашаны-шмашаны!!! А иуд не жалко!»;


Александр Мо: «Ашан - ПНХ!»;


Alex Merezhko: «Законодательно нужно закрепить, что наличие корпоративных цветов красный и черный - скидка в налогообложении 5%, жёлтый и синий 2%. Наличие синего белого красного (в различных вариациях) надбавка от 2 до 30% в зависимости от вариаций. Может,попустит...»;


Алёна Дорошенко: «чем больше будет прогибаться, тем больше будут чмырить этих торгашей. Впрочем, радикалы это еще на майдане поняли».




09.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх