Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дабы исключить независимое расследование: в Москве уличили Британию в умышленном уничтожении улик по "делу Скрипаля"

Дабы исключить независимое расследование: в Москве уличили Британию в умышленном уничтожении улик по "делу Скрипаля"



Дабы исключить независимое расследование: в Москве уличили Британию в умышленном уничтожении улик по "делу Скрипаля"

Москва вменила Лондону предумышленное уничтожение улик по делу от так называемом отравлении Скрипаля. Здесь полагают, что таким образом Британия хочет сделать невозможным независимое расследование этой истории.


Сообщения о грядущем сносе зданий, связанных с инцидентом в Солсбери, подтверждают, британское правительство умышленно пытается уничтожить все возможные улики по делу Сергея Скрипаля, исключив возможность независимого расследования, заявил представитель посольства РФ в Соединенном Королевстве.


«У нас создается впечатление, что британское правительство умышленно пытается уничтожить все возможные улики, засекретить все остающиеся материалы и тем самым исключить возможность независимого и транспарентного расследования», – заявил представитель посольства, слова которого цитируют российские СМИ.


Он подчеркнул, что такой курс может лишь подорвать авторитет Лондона и нанести еще больший удар по имиджу Соединенного Королевства.


«Такие действия лишь подтверждают, что Великобритания встала на путь уничтожения важных и ценных улик.


Мы видели подобное в случае с домашними животными Сергея Скрипаля, скамейкой в парке, где были обнаружены Сергей и Юлия Скрипали и так далее», – отметил представитель посольства.


Власти Великобритании собираются снести дом Сергея Скрипаля, а еще бар и ресторан, где они с дочерью были в день отравления. Как сообщило издание Daily Mail, произойдет это не раньше, чем через полгода, а пока эти места намерены обнести трехметровым забором, чтобы скрыть от всех.


Спрятать Лондон намерен и самих Скрипалей: как стало известно накануне все тем же британским журналистам, бывшему шпиону и его дочери предложат ехать в США под чужими именами, как только оба они поправятся.




10.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх