Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Посла России в Австрии внесли на «Миротворец»: патриоты обвиняют его в сговоре с Фемен

Посла России в Австрии внесли на «Миротворец»: патриоты обвиняют его в сговоре с Фемен



Посла России в Австрии внесли на «Миротворец»: патриоты обвиняют его в сговоре с Фемен

Украина продолжает по-мелкому «гадить» России. После провала сфабрикованного «дела Скрипаля» страна победившего майдана, выславшая рекордное количество российских дипломатов, получила приказ срочно придумать что-то менее забористое, чем отравленная гречка.


Патриоты выразили солидарность с «сиськами» Фемен и обиделись за Порошенко, которому три месяца назад полуголые фемины испортили Венский бал. Причем, на обнаженку пожаловалась не супруга президента Марина, что было бы логично, а борцыца с праздником 8-е марта Ирина Геращенко, оскорбившаяся за целомудрие вождя шумерской нации.


Поэтому к артистам, писателям, журналистам, внесенным на сайт «Миротворец» добавили данные посла России в Австрии Дмитрия Любинского. По версии администрации ресурса, он организовывал и участвовал в «антиукраинских акциях Femen в Австрии» и чуть не лично помогал снимать бюстгальтер сексапилке, троллившей украинского гаранта своими прелестями.


Дело в том, что в феврале активистка Femen обнажилась перед президентом Украины Петром Порошенко во время его визита на Венский бал. Она показала ему перси, где на чистом английском языке была написана фраза, которая на русский переводится как «на х... с бала». После такого оскорбления «его высокоповажности», первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко, заявила, что акция феменш была инспирирована послом России в Австрии, который поднимался по лестнице в тоже время, когда обнажилась сексистка. Именно на основании доноса Геращенко, которая является официальным постпредом Главкома для урегулирования ситуации на Донбассе, «Миротворец» внес в свои списки имя главы российской дипмиссии в Вене. И это при том, что и сам дипломат и активистки Femen отрицают какую-либо связь между собой.


В Femen отметили, что целью перфоманса было известить общественность о недопустимости присутствия на мероприятии «казнокрада Порошенко», которого Запад обвиняет в коррупции. Однако, девушкам не поверили ни в австрийской полиции, ни в Администрации Порошенко. Но если местные копы ограничились повторным раздеванием активистки с целью получше рассмотреть записи на ее грудях, то обидчивый Вальцман использовал свой позор для «усиления антироссийских санкций».




10.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх