Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Львовские патриоты грозятся устроить «хрустальную ночь» любителям «русской попсы»

Львовские патриоты грозятся устроить «хрустальную ночь» любителям «русской попсы»



Львовские патриоты грозятся устроить «хрустальную ночь» любителям «русской попсы»

Это было исторически неизбежно, как сказал бы старина Маркс. Вчера, в самом центре самого европейского города Украины львовские любители российской попсы надавали люлей патриотам, которые пытались научить посетителей местного бара исполнять «Плыве кача по Тысине» вместо веселых песен Сердючки и Юрия Шатунова


Как правило, требования свидомитов немедленно удовлетворялись, но вчера что-то пошло не так, и гуляющая публика отметелила борцов с языком оккупанта. «Благая весть, братаны! А я давно говорю, что «учителей» этих нужно просто бить. Не оправдываться, не объяснять, не извиняться, а сразу бить. Этот язык они понимают», - прокомментировал прецедент донецкий журналист Игорь Гомольский. Интересно и другое: «херои» сдачи дать не посмели, а побежали в Фейсбук ныть и грозиться устроить русскоязычным жителям Лемберга «хрустальную ночь». Как, например, участник инцидента Radko Mokryk.


«Львов. Пасха. Центр города, улица Леси Украинки. Бар «Барбидон». Нас пятеро - двое парней и три девушки. В заведении гудит «Ласковый май» и «Медуза». Компания за соседним столиком развлекается. Дважды делаем персоналу замечания. Без хамства, без наездов. Рассчитываясь, говорю официанту, что, «очевидно, мы больше сюда не придем». Выходим», - отметил он.


«Слыш, иди сюда» настойчиво обращается к нам человек при входе. (Впоследствии в райотделе выяснилось, что его зовут Володей. Киевлянин).


Поскольку я не привык отказываться от таких приглашений - подхожу. Володя не в состоянии объяснить свои претензии. Но возле него возникает человек в сером свитере: «А што тибе нэ нравицца руский язык во Львове?» - «Я считаю, что российской попсе не место в общественных заведениях, и...»


Молодой человек обижается и бьет меня в лицо. Из бара выпрыгивает группа людей (или посетителей или персонала бара «Барбидон») и начинают нас с товарищем Oleksandr Stryuchkov тупо бить. Все как должно быть: четверо на друга лежащего, ногами. Девушкам тоже достается - толкотня, мат. Кто-то вызывает копов», - объясняет в подробностях историю падения ненавистник российской эстрады. При этом совершенно непонятно, когда успел лечь на асфальт его мовный побратим, которого пинал персонал бара, явно утомленный языковыми претензиями расово правильных гостей.


После приезда полиции, «русская мафия Львова» якобы пыталась договорится с избитыми патриотами: «Молодой человек в черной рубашке отходит со мной в сторону: «Ну че ты сразу копов вызвать? Потолкались, подумаешь», - «Мы не потолкались, а группа людей меня только что била ногами в центре города за то, что я критиковал российскую попсу. И ты это видел». «Ты бы еще маме пожаловался». «Мне не надо жаловаться маме. У меня для этого есть нацполиция», - заодно «лизнул» Авакову отметеленный хранитель украинского языка. И получил в ответ: «нормальные пацаны так не делают. Есть претензии - разбираешься с пацанами сам».


Автор душещипательного поста не испытывает иллюзий, что русских слушателей как-то накажут. «Но я абсолютно уверен, что есть ситуации, когда нельзя молчать и надо сохранять принципиальность. Чего нам всем и желаю», - пыжится поборник законности в Украине, где после майдана ноги о Конституцию вытерли все, кому не лень. А бандерлоги, которые Основным законом еще и подтерлись публично, теперь негодуют по поводу несоблюдения каких-то правовых норм...


Но самое пикантное, это комментарии на странице обиженного - вот где треш и угар, поскольку единомышленники ненавистника «русского мира» наперебой дают избитому охранителю галицких духовных скреп советами, как правильно ставить «маскалей на ножи»:


Andriy Magera: «Львов сегодня не тот. К сожалению»;


Петр Васкив: «Похоже, что действительно надо переходить к мордобоям за московитский язык на улицах Львова. Потому что раньше об этом говорили только как о смешных страшилках»;


Майк Молчанов: Во Львове агрессивное русскоязычное меньшинство чувствует себя, как в Донецке! Люди добрые! Да если бы в почти сплошь русскоязычном Павлодаре Казахстана кто хотя бы слово сказал против казахского языка, его бы упаковали за решетку лет на 5 !!!»;


Игорь Лещишин: «еще немного и над такими заведениями будет специальная отметка - чтобы не ошибиться в «хрустальную ночь».




10.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх