Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинствующий поп-капеллан готов великодушно простить Россию. Если она "перед всем миром покается за 800 лет преступлений"

Украинствующий поп-капеллан готов великодушно простить Россию. Если она "перед всем миром покается за 800 лет преступлений"



Украинствующий поп-капеллан готов великодушно простить Россию. Если она "перед всем миром покается за 800 лет преступлений"

Российский бренд "вежливости" безусловно произвел фурор в 2014 году. Фурор не только эффектный, но и эффективный. Однако, увы, мода скоротечна. В том числе, и на бренды.


К "вежливости" быстро привыкли и мировой модой она не стала. В мире верховодит хамство, дерзость и нахрапистость. Наблюдая за этими тенденциями дерзит даже всепланетный замыкающий. Причем, дерзит едва ли не наглее "цивилизованного сообщества". Практически ежедневно приходится сообщать об украинской наглости.


С хамоватыми спесивыми заявлениями в отношении России здесь не обозначается только ленивый. Всплыл с ними и уже достаточно небезызвестный священник Украинской греко-католической церкви, капеллан «Правого сектора» Николай Мединский. Мединский заявил о великодушии, с которым его соплеменник-соверцы готовы-де простить Россию. Но при условии, что она покается за 800 лет своих преступлений перед миром.


Что ж, благо, что хоть и нехотя, хоть и не совсем точно, но все же признал, что Россия, в отличие от некоторых неблагодарных лимитрофов, имеет древнейшую историю.


Он провел параллели между Россией и нацистской Германией, призвав РФ взять пример с ее покаяния.


«Мы имеем прекрасный пример мировой истории, когда немецкий народ получил прощение целого мира за преступления нацизма, но после покаяния перед целым миром.


И мы, как христиане, украинцы, обязаны и более того, готовы простить и Россию.


Но после того, как она принесет покаяние перед целым миром за преступления, совершенные перед украинским народом и за преступления, совершенные против человечества в целом. Преступления, которые они совершают на протяжении уже более 800 лет», – заявил Мединский.


В сентябре минувшего года, напомним, Николай Мединский рассказал о том, что с юных лет готовился к борьбе с Россией.


«Мы с юных лет знали, что война с Россией неизбежна. Нас же воспитывали бывшие воины УПА», — заявил он в интервью, которое опубликовал киевский прорежимный «Апостроф».





10.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх