Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Европейский обозреватель: Украину зовут на саммит G7 как антироссийский таран

Европейский обозреватель: Украину зовут на саммит G7 как антироссийский таран



Европейский обозреватель: Украину зовут на саммит G7 как антироссийский таран

Не успел министр внешних сношений Климкин объявить, что Украину начали пускать в приличное общество и даже сажать за один стол с европейцами, как знатоки мирового политеса обломали ново-европейцев. Оказывается, совместный обед с министрами G7 - всего лишь повод, чтобы потом «колхозом» использовать великую транзитную державу в своих антироссийских играх.


Участие Министра иностранных дел Украины Павла Климкина в саммите глав внешнеполитических ведомств государств «Большой семерки» 22 апреля нынешнего года в Канаде, не является свидетельством того, что проводимые реформы получили достойную оценку Запада. Просто Украину готовятся максимально использовать. В войне против РФ.


Такое мнение выразила французский обозреватель Мари Пьюдеба в комментарии укроСМИ.


«В данном конкретном случае G7 наглядно демонстрирует свою готовность вести переговоры с украинской стороной об усилении санкций против Российской Федерации и обсуждать перспективы реализации Минских соглашений по Донбассу, - подчеркнула она. – Однако это не дает Киеву автоматической гарантии самой широкой западной интеграции». По словам эксперта, в дальнейшем «Семерка» будет продолжать мониторинг борьбы команды президента Петра Порошенко с коррупцией и соблюдении прав национальных меньшинств в украинских регионах.


Напомним, накануне посол Украины в Канаде, экс-журналист и сын известного руховца-нардепа, Андрей Шевченко официально заявил, что Киев приглашен на заседания саммита G7, а «Клим Чугункин» выразил надежду на лоббирование Оттавой украинских интересов в рамках канадского председательства в «БС». Однако, эти надежды беспосчвенны, если учесть, что Канада, где живет самая большая украинская диаспора, упорно не соглашается даже выдавать безвиз соплеменникам.




11.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх