Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ВСУ наносит удар по Донецку. Есть жертвы среди мирного населения

ВСУ наносит удар по Донецку. Есть жертвы среди мирного населения



ВСУ наносит удар по Донецку. Есть жертвы среди мирного населения

Киевские войска сегодня утром атаковали Донецк. ВСУ открыли беспорядочный огонь по городу. В результате трое мирных жителей получили ранения.


«Сегодня, 11 апреля 2018 года, с 5:10 обстрелу на Донецком направлении подверглись посёлок шахты Абакумова, район Вольво-центра, Спартак и Старомихайловка, по которым выпустили 35 артиллерийских снарядов калибром 122-мм, 125 мин калибром 120-мм и 55 мин калибром 82-мм. По предварительной информации повреждения получили три домостроения в Куйбышевском районе», − сообщают в пресс-службе Минобороны ДНР.


На данный момент ВСУ продолжают вести огонь по городу.


В результате арт-налёта со стороны ВСУ повреждены дома в Куйбышевском и Кировском районах, в районе посёлка шахты им. Абакумова и в посёлке Старомихайловка.


Жертвами украинского обстрела стали трое мирных жителей города Донецка. В результате обстрела двое жителей в Старомихайловке получили ранения, они доставлены в городскую больницу №24 Донецка. В Куйбышевском районе ранения получил мужчина.


Известны имена пострадавших.


Герасимов Владимир Юрьевич 1986 г.р. – минно-взрывная травма, множественные осколочные ранения лица, шеи и грудной клетки;


Мартышевская Елена Валерьевна 1980г.р. – минно-взрывная травма, осколочные ранения правой верхней и нижней конечности, брюшной полости справа;


Сенченко Александр Викторович 1974г.р. – осколочное ранение верха шеи.




11.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх