Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Волонтер Касьянов: половина сепаратистов в Киеве желает сдаться России

Волонтер Касьянов: половина сепаратистов в Киеве желает сдаться России



Волонтер Касьянов: половина сепаратистов в Киеве желает сдаться России

Ветераны майдана и герои АТО начали признавать, что антироссийская «холодная война» Украиной проиграна, а сепаратистов в Киеве не меньше, чем в Донбассе, который ВСУ расстреливают в упор уже три года.


«В Киеве половина сепаратистов желает сдаться России, - признался в радиоэфире майданщик и волонтер Юрий Касьянов.


«На самом деле наша украинская нация гораздо больше проигрывает не от того, что потеряла территории, хотя, безусловно, мы никогда не должны этого забывать и каждый день должны думать о том, как нам освободить Крым и Донбасс. И о том, что там наши люди, в первую очередь. А то у нас как-то так принято, что они виноваты сами, что остались», – заявил волонтер, еще недавно предлагавший устроить фильтрационные лагеря для жителей ЛДНР. А сейчас тот же Касьянов, переобувшись виртуозно в воздухе, уверяет, что «если бы в Киев зашёл отряд в 100 тысяч гиркинцев (условно, в пересчёте со Славянска, куда около ста человек вошло), половина Киева вышла бы с сепарскими флагами. Тут сепаратистов не меньше, чем на востоке и желающих сдаться России не меньше», – признал активист Майдана.


Впрочем, эти «покаянные признания» вовсе не результат прозрения, а активная работа на новый предвыборный имидж Главкома ВСУ, который пытается напялить тогу миротворца поверх камуфляжа с нашивкой «циничный Бандера». Украина явно умерила свой военный и патриотический пыл, когда на горизонте замаячила потеря «трубы» и денег от прокачки «вонючего российского газа».




11.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх