Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Никаких выборов. Коханивский грезит о государственном перевороте и о кресле президента

Никаких выборов. Коханивский грезит о государственном перевороте и о кресле президента



Никаких выборов. Коханивский грезит о государственном перевороте и о кресле президента

На дворе весна. Время не только пробуждения и расцвета окружающей стреды, но и особенного пробуждения психических перверсий. Особенно ярко это демонстрируют представители самой европейской в мире нации.


Главарь добровольческого движения "ОУН" Николай Коханиский, конечно же, не только не мог стать исключением, но и готов возглавить местную кодлу с сезонными обострениями. Патриот сообщил, что в стране не может быть никаких выборов. Самый оптимальный вариант - государственный переворот, что, в общем, уже для Украины традиционно. Но самое важное, это то, что Николай Конивский готов возглавить страну в качестве президента.


Украинские патриоты сокрушаются, что не могут прийти к власти через демократические процедуры, поскольку на выборах за них голосует мизерное количество избирателей, дал понять Коханиский в эфире канала Skrypin.


По словам радикала, единственным вариантом прихода к власти остается насильственный путь. Себя же Коханивский считает человеком, способным возглавить как переворот, так и страну после него.


«Если будет божья воля, то именно так... Вы верите, что я могу пойти куда-то на выборы даже по мажоритарке депутатом и их выиграть? Нет. Ходил, вкладывался, команда была – набрал меньше одного процента... Универсальный метод украинской нации в борьбе за свое освобождение – это Майдан», – заявил Коханивский.




12.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх