Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Глава Крыма назвал главных преступников Украины

Глава Крыма назвал главных преступников Украины



Глава Крыма назвал главных преступников Украины

Украину поглощает цунами безработицы. Правда, не во всех отраслях. Так называемые правоохранители реально напрягаются без продыху.


Так, Генеральная прокуратура Украины завершила очередное досудебное расследование. Теперь в отношении главы Крыма Сергея Аксенова, депутата ГД Натальи Поклонской, и главы крымского парламента Владимира Константинова. Украинские следователи подозревают их в госизмене, посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершении действий в составе преступной организации, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти, и в других особо тяжких преступлениях.


Самоотверженный труд киевских прокуроров и следователей не остались без внимания в Крыму. Глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что настоящими преступниками являются нынешние правители киевского режима, а возбужденное против него дело — пропагандистская акция.


«Генпрокуратура Украины приглашает меня в Киев для знакомства с уголовным делом. Обвинения, выдвинутые прокуратурой Украины, юридически ничтожны и незаконны. Это чисто пропагандистская акция. Мы уже привыкли к подобным действиям и не обращаем на них внимания», — отметил он в социальной сети.


По его мнению, украинская прокуратура ошиблась адресатом.


«Им надо вызывать для ознакомления с материалами дела Порошенко, Турчинова, Авакова, Парубия и других преступников, совершивших государственный переворот на Украине в феврале 2014 года», — заявил Аксенов.


Аксенов подчеркнул, что результаты «преступных», по мнению Киева, действий, налицо: в Крыму мир и спокойствие, экономика полуострова развивается опережающими темпами, уровень жизни населения растет.


«Это видит весь мир. Как видит он результаты действий киевского режима: в стране гражданская война, произвол и беззаконие нацистских банд, экономика уничтожена, десятки миллионов граждан ввергнуты в нищету. Так кто же преступник?», — заключил глава Крыма.




12.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх