Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » США подразнили Украину "долгим путем в НАТО"

США подразнили Украину "долгим путем в НАТО"



США подразнили Украину "долгим путем в НАТО"

Все знают о голубой мечте нынешней Украины заделаться членом НАТО. Разумеется, знают о ней и в самом НАТО, а главное - знает о ней и направляющая и руководящая сила Альянса, то есть, США.


Однако не спешит с членством для своей верной подстилки. У которой, множащей свои преступления, впереди маячит только два пути - либо в НАТО, либо в конце концов в небытие различного формата. Впрочем, не факт, что членство в НАТО от небытия такой уж оберег.


Высокие американские представители, тем временем, дилеммой подстилки не очень обременяются. И вообще не против подразниться. Сегодня, к примеру, сюзерены напророчили Украине "путь в НАТО", правда, долгий.


Украине предстоит пройти долгий путь, чтобы стать членом Североатлантического альянса, заявила постоянный представитель США в НАТО Кей Бейли Хатчисон.


«Мы хотим, чтобы Украина стала членом НАТО, могу вас заверить», – сказала она на Киевском форуме безопасности.


«Мы рассматриваем разные варианты, но дорога в НАТО – это долгий путь для многих стран. Ничего не происходит моментально», – отметила она.


Хатчисон приветствовала решение украинского президента Петра Порошенко одобрить очередную годовую национальную программу по подготовке к вступлению в НАТО.


Она также отметила, что осознает возможность протестов со стороны России в случае дальнейшего сближения и вступления Украины в НАТО.


«Реакция не будет хорошей», – сказала Хатчисон.


«Будет ли Россия реагировать на это? Конечно. На каждом заседании Совета Россия – НАТО тема Украины стоит на первом месте», – добавила американский постпред.





12.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх