Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Запад кусает локти: вместо ослабления Путина получили объединение народа с Кремлем

Запад кусает локти: вместо ослабления Путина получили объединение народа с Кремлем



Запад кусает локти: вместо ослабления Путина получили объединение народа с Кремлем

Западные усилия на разграничение российского народа и якобы преступной российской власти в виде Владимира Путина или, иными словами, Кремля, потерпели крах.


Теперь на Западе задумываются о том, что внедрять "демократию" в России нужно каким-то иным способом. Ибо первый принес обратный результат - сплочение народа с Кремлем. Причем сплочение массовое.


Об этом в ходе киевского так называемого форума по вопросам безопасности мрачно сообщил литовский премьер-министр Саулюс Сквернялис.


"Вся наша политика была направлена на то, чтобы понять – Кремль и Россия – это две разные сущности. Кремль – одно, народ – совсем другое.


Я думаю, что так, как они проголосовали последний раз, перечеркнуло все. Все те регионы, на которые мы смотрели, как на наиболее демократические, посмотрите, как голосовали – Москва, Санкт-Петербург.


Сделали ли мы хоть что-то, чтобы не было этого объединение России и Кремля? Мы ничего не сделали.


Другие иллюзии – мы думали, что Кремль поддерживает старшее поколение. Придут молодые, вот они все изменят. А вы посмотрите на статистику, на то, как молодежь голосовала, – от 18 до 36 лет!


Это – еще одни факт, что со временем ничего не будет меняться, если мы не найдем те методы, которыми из России можно сделать демократическую страну.


Без наших усилий Россия такой не станет", – сообщил литовец.


Напомним, Владимир Путин на последних президентских выборах, несмотря или благодаря западным козням в том числе, установил личный и российский феноменальный рекорд.




13.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх