Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Трамп заколебался с введением новых антироссийских санкций

Трамп заколебался с введением новых антироссийских санкций



Трамп заколебался с введением новых антироссийских санкций

Президент США Дональд Трамп лично распорядился приостановить введение новых санкций против РФ, сообщает Washington Post со ссылкой на собственные источники, знакомые с новым санкционным планом.


Источники сообщили, что возможность введения новых санкций серьезно рассматривается, однако Трамп не давал указания на их введение. По данным издания, стратегия Трампа предполагает сдерживание санкций до шага России, который можно будет расценить как провоцирующий.


Собеседники издания в администрации заявили, что "Трамп вряд ли одобрит новые санкции в отношении России до тех пор, пока для этого не появится подходящий повод".


Ранее официальный представитель Белого дома Сара Сандерс заявила, что США рассматривают возможность введения новых санкций в скором времени.


Вместе с тем, президент США все еще хочет встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Дональд Трамп считает, что для мира будет лучше, если Москва и Вашингтон будут иметь хорошие отношения, но это зависит от действий России.


Об этом накануне во время поездки главы американской администрации во Флориду заявила его пресс-секретарь Сара Сандерс, передает ТАСС.


"Президент (Трамп - ред.) все еще хотел бы поговорить с ним. Он считает, что для мира будет лучше, если у них будут хорошие отношения. Но это будет зависеть от действий России", - сообщила она.


"Своими действиями мы ясно дали понять, чего мы ожидаем. И мы надеемся, что они изменят свое поведение", - резюмировала она. Никаких сроков пресс-секретарь Белого дома при этом обозначать не стала.




17.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх