Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Волонтер Доник: Американцы вместо нас зачищать Донбасс не будут. Выявлять сепаров придется полиции и добровольцам

Волонтер Доник: Американцы вместо нас зачищать Донбасс не будут. Выявлять сепаров придется полиции и добровольцам



Волонтер Доник: Американцы вместо нас зачищать Донбасс не будут. Выявлять сепаров придется полиции и добровольцам

Пока министр МВД Аваков презентует в Вашингтоне свой план реинтеграции Донбасса, патриоты смакуют, как именно они будут зачищать и фильтровать мятежный регион.


Они заранее обещают «таким же людям, как и все украинцы, живущим в Донецке и Луганске» поквартирные обходы, обыски и проверку на коллаборционизм. Волонтеры свято уверены, что каждый первый житель ЛДНР - враг и сепар, сочувствующий оккупантам и готовы оказать поддержку миротворцам в плане расправы с врагами нации.


Ибо не будут французские или греческие «голубые каски» руки марать о дончан, а вот добровольцы с Украины - с радостью. Об этом открыто говорит волонтер Роман Доник.


«Чтобы дать миротворцам возможность войти - с этими людьми придется воевать. Надо будет зачищать застройку. Жертвы будут исчисляться тысячами. Мы ведь не сможем работать по Донецку артиллерией или авиацией. Мы ничего не сможем. Донецк будет зачищаться от квартиры к квартире. Ножками. С легким пехотным вооружением», - рассказал о методах реинтеграции патриот. По его словам, этого не избежать, даже если бы всех до единого злодеев усадили в самолеты и отправили в Сирию - от квартиры до квартиры надо будет пройти, чтобы выявить и разобраться со всеми, кто поддерживал «оккупанта». Причем, в полном соответствии с планом Авакова, сей герой уверяет, что почетное и ответственное дело резни соотечественников стоит поручить именно полиции, которая, в отличие от Нацгвардии или ВСУ миндальничать с врагами нации, не будет. Недаром же Аваков собрал под своей крышей всех отморозков: начиная от «Национального корпуса» фашиста Билецкого и заканчивая народными дружинами. Пока они тренируются на стариках-ветеранах и водителях маршруток, непочтительно отзывающихся о ветеранах АТО, но при зачистке Донбасса, уверен Доник, проявят свои лучшие садистские качества.


«Не войскам, так Нацгвардии. Не Нацгвардии, так полиции. Но это надо будет сделать. Точно так же в любом случае будут создаваться какие-то фильтрационные лагеря. Потому что наша задача стоит не в том, чтобы просто пройти эти территории, а вернуть их Украине», - подытожил волонтер.


Жители «освобождаемого Донбасса» уже среагировали на эти откровения: «Не фейк. Я проверил. В моей ленте пишут, что это - влажные фантазии любого украинского патриота. Я считаю, что речь не только об этом. Если человек говорит такое публично, СМИ сие цитирует, а спецслужбы не препятствуют, значит оно вписывается в информационную политику государства. Зачем? Людей мотивируют на войну до последнего патрона. А зачем давать врагу мотивацию, если ты не конченый дебил? Затем, что Киеву Донбасс не нужен. Они бы и Мариуполь отдали, кабы это по репутации не било. Враждебный электорат, да. Ну а «доники» просто ориентируются на свою аудиторию, выжимая слезу и копеечку. Победа, дескать, близка, а вот мой номер карты ПриватБанка», - прокомментировал фильрационные планы «победителей» донецкий блогер Игорь Гомольский.




17.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх