Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Андрей Портнов: Казак Гаврилюк на «Мерседесе» - политический конец революции гидности

Андрей Портнов: Казак Гаврилюк на «Мерседесе» - политический конец революции гидности



Андрей Портнов: Казак Гаврилюк на «Мерседесе» - политический конец революции гидности

Скандал с казаком Гаврилюком в «Мерседесе» продолжает набирать обороты. Украинцы спокойно проглотили «лотереи Ляшко», 10 квартир Ганны Гопко (львовская грантоедка, глава комитета Рады по внешним сношениям), коллекцию вин Авакова, шикарные виллы и сейшельский отпуск семьи генпрокурора Луценко, но простить голозадому прорабу «прихватизацию» мерина скакуны не смогли, ибо казак Гаврилюк –ходячее скопище всех майданных мифов, честь и совесть революции гидности.


Сам же «герой» после скандальных разоблачений в использовании авто, предназначенного «для фронта, для победы», признался в употреблении волонтерского «мерседеса», что он «никому не нужен». Нардеп рассказал, что пользуется машиной только тогда, когда у волонтеров в ней нет крайней необходимости. «Фронтовик» также совершил каминг-аут, сообщив, что машина таки зарегистрирована на батальон, в котором он служил. Об этом он рассказал корреспонденту ТСН, который встретил депутата возле машины. Правда, отвечал на вопросы о машине майданный политик неохотно. «Зачем вам это знать? Скоро старые станете, если все будете знать», - заявил казак, стоявший на майдане за прозрачность власти и подотчетность политиков.


Однако позже выкрутился, видимо, прочитав заранее подготовленную фракцией отмазку. По новой версии спалившегося казака, выходило, что на шикарном «мерседесе» Гаврилюка волонтеры собирают провизию для АТО, которую впоследствии переправляют бойцам уже грузовым транспортом. А сам депутат лишь иногда пересаживается в кожаный салон «мерина» из вагона метро: когда машина простаивает.


«Эта машина у нас есть для того, чтобы можно было поехать в дома к людям - кто дает картошечки, кто груши. Всю провизию, которая идет к нашим АТОвцам, чтобы мы не ехали «газелькой», чтобы мы не ехали «Фольксвагеном». У нас есть специальная волонтерская машина, которой мы собираем провизию в «газельки» и везем в зону АТО. Сегодня-завтра-послезавтра она нужна не будет. Я ею пользуюсь, когда она никому не нужна. Она числится на батальоне, в котором я раньше служил. На мне она не числится. Если я на ней два-три раза прокатился, ничего страшного нет», - фантазирует бывший активист майдана.


Ну да, грушки-яблочки по сельскому бездорожью куда проще собирать на элитном авто, чем на грузовом автомобиле – это все волонтеры знают. Впрочем, сеанс разоблачения «фронтовика-патриота» хорошо вписывается в мочилово «Народного фронта», начатого Банковой.


Напомню, что гнилой помидор в светлое лицо майдана первым бросил журналист Василий Крутчак. Он написал в соцсетях, что народный депутат Михаил Гаврилюк, известный как «казак Гаврилюк, ездит на работу на авто, которое должны были передать в зону АТО. Открыл благотворительный фонд, оформил на фонд автомобиль для передачи в зону АТО, а сам уже более двух лет возит на этом автомобиле свою задницу в ВР», - утверждает срыватель покровов. И добавляет, что волонтерское авто нардеп прячет на закрытой парковке по ул. Банковая.


Ситуацию с зашкваром «совести нации» прокомментировал и юрист, бывший заместитель главы администрации президента Андрей Портнов:«Депутат Народного Фронта, член партии Парубия и Пашинского, символ Майдана, герой революции и АТО, образец достоинства, моральный авторитет и козак Гаврилюк в одном лице обнаружился на Мерседесе. Думаю, это знаковое событие нельзя недооценивать. Это - политический конец вашего Майдана и финиш ваших принципов, лозунгов, достоинства и идеалов. Превращение одного из ваших главных символов в задроченое воровское быдло ознаменовало потерю вами морального права упоминать о ваших погибших героях и о вашей никчемной революции. Теперь вы просто сами обязаны называть свой майдан переворотом, а большинство своих героев - дешёвым, маргинальным и воровским быдлом».




18.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх