Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ляшко примерил на себя мундир Гитлера и призвал бороться с расхитителями методами фюрера

Ляшко примерил на себя мундир Гитлера и призвал бороться с расхитителями методами фюрера



Ляшко примерил на себя мундир Гитлера и призвал бороться с расхитителями методами фюрера

Украинские политики уже перестали звать на помощь Бандеру и теперь призывают перенимать опыт у Адольфа Гитлера. Причем, речь идет не только о концлагерях и иных способах фильтрации «унтерменьшей».


Сегодня основатель Третьего Рейха является образцом рачительности и экономического планирования. Кроме того, патриоты предлагают взять на вооружение гитлеровские методы борьбы с коррупцией и бюджетными хищениями. В частности, главный радикал и обладатель третьего места в списке кандидатов в президенты – Олег Ляшко - в канун дня рождения фюрера призвал применять к нерадивым строителям и нечистым на руку прорабам методы, запатентованные нацистами. Лидер РПЛ с трибуны парламента принялся нахваливать оправданную жестокость Алоизыча по отношению к трамвайным «зайцам», напомнив о том, как в гитлеровской Германии решали вопрос с неплательщиками. «Вывели несколько человек и расстреляли просто. И по настоящий момент за билеты в Германии платят все», - отметил главный пиар-ас Украины, даже не подозревая о том, что нетерпимый к сексуальным меньшинствам фюрер приказал бы из такого, как Ляшко, сшить перчатки для офицера СС или абажур.


Постоянное щелканье историческим тумблером в голове привело к тому, что лидер «Радикальной партии Украины» предложил закапывать рабочих в некачественно отремонтированные дороги и закатывать сверху укладчиком. Выступая в Раде, он раскритиковал ужасное качество украинских дорог, за ремонт которых ответственна команда премьера Гройсмана. Как бы намекая на урегулирование дорожного вопроса с помощью газенвагенов и расстрелов, применяемых основоположником национал-социализма к нерадивым исполнителям. Такая показная жесткость очень ценится ныне в Украине, уставших от постмайданного бардака и коррупции. Надо также честно признать, что остатки шумерских шоссе выглядят так, как сирийские районы после обстрела американскими «Томагавками». Поэтому Ляшко точно рассчитал, что ссылки на опыт диктатуры фашисткой Германии найдут прямой отклик в сердцах расово правильных украинцев.


Поливая ганглий шумерских автолюбителей привычным для них «бальзамом», состоящим из смеси популистских обещаний и жестоких угроз, Ляшко заявил, что в ямы на дорогах нужно закапывать тех, кто является организатором ремонта местных путепроводов, ведущих в Жмеринку, Чорткив или Нежин. «Всех в ямы! Начиная от руководителя ремонтного участка и всех, кто ремонтировал те дороги. Закопать и сверху асфальтом, а потом проехаться бетоноукладчиком. Так, как это делал Гитлер, как он боролся с теми, кто не покупал билеты», - гневно стучал по трибуне ВР политик, которого Банковая готовит в кандидаты от Юго-Востока, и чей рейтинг поддержки выше, чем у главкома ВСУ.




18.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх