Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ярош помогал Януковичу задержать штурм Межигорья

Ярош помогал Януковичу задержать штурм Межигорья



Ярош помогал Януковичу задержать штурм Межигорья

Каждый день в Украине стоит грохот: это рушатся мифы и легенды Майдана. Не успели активисты революции переварить зраду казака Гаврилюка, который присвоил новенький «мерседес», предназначенный для нужд героев АТО, как выясняется, что лидер «Правого сектора», обещавший чай на развалинах Кремля и парад в Севастополе был «шестеркой» у Януковича.


Более того, носитель красно-черных визиток, банально находился на ставке у «кровавого диктатора». Дмитрия Яроша разоблачил народный депутат Михаил Добкин, давая показания в суде делу о госизмене экс-президента. Политик откровенно рассказал про угрозы, которые поступали ему на телефон с незнакомых номеров либо из интернета. В основном, это были смс. Часть угроз касалась и Януковича. По словам бывшего губернатора Харьковщины, у него была информация о попытках захвата зданий в Харькове, где размещалось боевое оружие, или штурма зданий. Он также перечислил факты, которые были известны об угрозе жизни экс-президента Януковича. «Он говорил, что его охранника ранили в ногу. Потом был срочный звонок Януковичу. Сказали, что большая группа людей направилась в сторону Межигорья, где оставались 7 охранников президента. У них не было средств защиты. Янукович беспокоился за их безопасность. Он с кем-то ругался по телефону», - рассказал нардеп. Но главной сенсацией допроса стали переговоры правосека с сатрапом.


«Потом Янукович позвонил Дмитрию Ярошу (лидер «Правого сектора») и сказал ему о каких-то их договоренностях, о том, что Межигорье не будут штурмовать. После этого звонка штурм президентской резиденции был отложен и люди туда не пошли», - сообщил Добкин. Явно, Виктор Федорович напомнил неподкупным патриотам о суммах, которые передавались праворадикалам из АП. Правда, правосеки отработали только часть «хитрого плана», и сдерживали разгоряченную парасюками толпу майдаунов не более суток. По словам Добкина, утром ситуация повторилась. Януковичу рассказали, что на Межигорье снова идет толпа. Он позвонил Дмитрию Ярошу, но этот разговор уже ни к чему не привел и люди в резиденцию уже зашли, начали грабить...В общем, чем больше таких откровений - тем ближе фиаско идеалов революции гидности. А ведь это только начало, и скоро поток разоблачений «героев восстания» захлестнет самых упоротых сторонников майдана.




19.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх