Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Членам бандеровских организаций могут запретить въезд в Россию

Членам бандеровских организаций могут запретить въезд в Россию



Членам бандеровских организаций могут запретить въезд в Россию

Членам украинских бандеровских, националистических организаций необходимо запретить въезд на российскую территорию. Такое предложение содержится в резолюции, принятой на московской конференции «Культурное пространство народов России и Донбасса».


В заявлении, в частности, упоминаются организации «Правый сектор», «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА – УНСО), «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Тризуб им. Степана Бандеры», «Братство», передает ИА Regnum.


На конференции призвали осуществлять уголовное или административное преследование лиц, входящих в эти организации и совершавших преступления, связанные с реабилитацией нацизма, публичным демонстрированием нацистской атрибутики или символики.


Кроме того, подчеркивается, что в отношении таких лиц необходимо обеспечить неотвратимость наказания.


Отмечено также, что политические структуры в США и Западной Европе пытаются активно влиять на общественное мнение в целях пересмотра Ялтинско-Потсдамской системы международных отношений. Это делается в интересах государств, выдвигающих претензии на мировое лидерство.


В резолюции предложено разработать меры, направленные на противодействие таким попыткам. Отмечена важность разработки программ, направленных на противодействие антироссийской, русофобской и антисоветской пропаганде.




19.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх