Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Гиви, Моторола и Донбасс": банда бандеровцев поиздевалась в Киеве над продавцом фастфуда за "сепарскую" песню на рабочем месте

"Гиви, Моторола и Донбасс": банда бандеровцев поиздевалась в Киеве над продавцом фастфуда за "сепарскую" песню на рабочем месте



"Гиви, Моторола и Донбасс": банда бандеровцев поиздевалась в Киеве над продавцом фастфуда за "сепарскую" песню на рабочем месте

Бандеровская банда С14 поиздевалась над переселенцем из Донбасса, который работает в Киеве продавцом фастфуда за то, что он прямо на рабочем месте посмел включать так называемую "сепарскую музыку", дескать, прославляющую Русский мир, легендарных комбатов Гиви и Моторолу, а также Донбасс.


Банда заставила мужчину принести извинения за свои действия на камеру.


Как заявил член банды С14 Сергей Мазур на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующее видео, это не первый визит к пересенцу.


Под давлением банды украинских патриотов продавец на камеру обещает, что подобное больше не повторится, говорит, что у него нет антиукраинских позиций, Крым ― это Украина, а российская агрессия на Донбассе ― нетерпимая норма.


"Это второй поход активистов "С14". В первый раз "героя" с Донецка не застали, но пообщались с руководством. Перед нашим приходом небезразличные патриоты дали понять продавцу, почему больше не стоит включать музычку про Гиви и Моторолу", ― отметил в подписи к видео член банды.


В комментариях к посту другие патриоты спешат сообщить, что-де "воспитали его еще в первый день".


"Мы его еще в тот день, когда он слушал музыку, воспитали", ― отчитался некий Сергей Филимоненко.





Между тем, некоторые пользователи отмечают, что тупая банда "навтыкала" парню за песню, которая как раз критикует и Гиви, и Моторолу.


"Даун? Ты навтыкал типу, который слушал музыку, критикующую Гиви и Моторолу)) Ты типичный олень!", - отметил блоггер Дмитрий Стариенко.


Переселенца унизили по факту за песню действительно не лишенную некоторой критики процессов, происходящих в России. На видео звучит русскоязычная песня проекта Сомали в снегу (российский рэпер Тимур Кузьминых, более известный как Dino MC 47). В тексте песни действительно звучат слова о Гиви и Мотороле, однако, вовсе не в контексте их прославления. Впрочем, пользователи не зря обратили внимание на признаки даунизма у автора видео. Но опять же, впрочем, бандам украинских патриотов в череде массовых бандитских рейдов некогда обращать внимание на такие мелочи. Благо лишь, что имена Гиви и Моторолы их суррогат мозга впечатлили навечно и действуют как красная тряпка на быка.




19.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх