Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киев злобствует: на европейских участников Ялтинского форума завели уголовные дела

Киев злобствует: на европейских участников Ялтинского форума завели уголовные дела



Киев злобствует: на европейских участников Ялтинского форума завели уголовные дела

Ялтинский международный экономический форум-2018, который проходит в Крыму, произвел на Киев неизгладимое впечатление, выразившееся в смеси неподдельной ярости и зависти.


Градус ярости взвинтила очередная зрада: многочисленные представители мирового сообщества опять преспокойно и легко пошли на зраду Украины, якшаясь с "агрессором".


Фейковая украинская прокуратура так называемой Автономной Республики Крым возбудила уголовные дела в отношении европейских участников ЯМЭФ, сообщают украинские СМИ.


«В настоящее время прокуратура установила более десяти участников так называемого форума (ЯМЭФ), действия которых подпадают под статью 332-1 УК Украины (нарушение порядка въезда и выезда с «оккупированной территории Украины»). Это представители европейских стран», — говорится в сообщении.


По мнению представителей украинской прокуратуры, приехавшие в Крым иностранцы «поддерживают агрессора».


«Пребывание иностранцев на полуострове Крым и участие в так называемом четвертом Ялтинском международном экономическом форуме является свидетельством поддержки агрессии Российской Федерации против Украины и негативно повлияет на усилия Украины по восстановлению своей территориальной целостности и национальных интересов», — заявили в прокуратуре.


Всего на Украине осуществляется уголовное делопроизводство в отношении 186 иностранцев, в том числе и участников ЯМЭФ.


В этом году на форум приехали участники из более, чем 70 стран. По наблюдениям депутата Госдумы РФ от Крыма Руслана Бальбека, Ялтинский форум еще не знал такого размаха.


«Идет плодотворная работа. Сегодня на Ялтинском форуме представлены группы из разных стран, в том числе стран ЕС. Надеюсь, что сотрудничество будет взаимовыгодным. Крым сегодня открыт для всех. Он становится точкой роста для всех участников Ялтинского форума», — рассказал изданию ukraina.ru Руслан Бальбек.


По его мнению, в этом году итоговые результаты форума превзойдут результаты предыдущих лет.


«Итоговая информация будет уже на третий день форума. Он уже превзошел предыдущие по количеству участников. Такого размаха Ялтинский форум еще никогда не видел. В этом году мы ожидаем больших эффективных проектов и взаимовыгодных соглашений. Я думаю, это та точка роста, которая позволит нам сделать рывок в будущее», — заключил депутат.


Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) — это ежегодное деловое международное мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму (Ялта). Наряду с Петербургским международным экономическим форумом, Восточным экономическим форумом и Сочинским инвестиционным форумом ЯМЭФ входит в четверку крупнейших экономических форумов, проводимых в России.





20.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх