Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Расстреляли "небесную сотню", избавились от Крыма, пролили кровь на Донбассе": Открытое письмо Виктора Януковича

"Расстреляли "небесную сотню", избавились от Крыма, пролили кровь на Донбассе": Открытое письмо Виктора Януковича



"Расстреляли "небесную сотню", избавились от Крыма, пролили кровь на Донбассе": Открытое письмо Виктора Януковича

Экс-президент Украины Виктор Янукович написал открытое обращение и к согражданам, и к действующему в Киеве режиму, в котором обвинил его в убийстве "небесной сотни", в сдаче "не нужного " Крыма и смерти тысяч украинцев на Донбассе.


Письмо на своей странице в Facebook обнародовал пресс-секретарь старшего сына экс-президента Александра Януковича Юрий Кирасир.


Янукович также раскритиковал судилище. которое устроил Оболонского суда Киева в его отношении. Политик констатирует, что режим действует в агонии и животном страхе неизбежного краха.


Ниже приводим полный текст Обращения Виктора Януковича.


ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ
В.Ф. ЯНУКОВИЧА


Оболонским судом было вынесено незаконное решение о завершении судебных слушаний и переходе к дебатам. Это доказывает, что неспроста в данном процессе судьи были известны еще до начала рассмотрения дела - назначили тех, кто согласился прислуживать своим хозяевам - Луценко и Порошенко.


Суд очень спешит, потому что правда, сказанная свидетелями по делу, может сильно повлиять на результаты досрочных парламентских выборов, на которых Порошенко и его окружение мечтают назначить себя победителями.


Из сотни крымчан избитых радикалами, суд соизволил заслушать только двоих. Услышав правду из уст лишь трех высокопоставленных свидетелей - министра иностранных дел Леонида Кожары, губернатора Михаила Добкина и начальника Генерального штаба Юрия Ильина — суд убедился, что показания остальных - главы Администрации Президента Андрея Клюева, главы СБУ Александра Якименко, министра МВД Виталия Захарченко, командующего внутренними войсками Станислава Шуляка и других свидетелей, окончательно разрушат сфабрикованное обвинение.


Публичные допросы организаторов государственного переворота и их подельников показали, что в самый критичный для страны момент, они, как крысы в клетке, делили добычу, а не думали о единстве Украины, о недопущении ее раскола.


Нынешний режим держится на лживых историях и мифах о «мирном Майдане», о «кровавом диктаторе» и «сепаратистах Донбасса». А правда в том, что ради собственной власти эти преступники сначала сами расстреляли Небесную сотню, потом избавились от ненужного им Крыма, а затем пролили кровь тысяч украинцев на Донбассе - регионе, который не признал их.


Власть судит не меня - она показательно судит миллионы украинцев, которые за меня голосовали. Она судит тех, кто был против Майдана. Тех, кто не согласился с государственным переворотом. Этот суд должен стать ярким напоминанием о том, что эти люди никогда не смогут рассчитывать на закон или правосудие в Украине, на возможность быть услышанными.


Происходящее в стране - агония нынешнего режима. Это их животный страх скорого краха. Они понимают, что, потеряв власть, они предстанут не перед судом, а перед гневом украинского народа.


"Расстреляли "небесную сотню", избавились от Крыма, пролили кровь на Донбассе": Открытое письмо Виктора Януковича




20.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх