Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Зрада: В Славянске жители ловят сводки Басурина

Зрада: В Славянске жители ловят сводки Басурина



Зрада: В Славянске жители ловят сводки Басурина

В Славянске, который сейчас находится под контролем Украины, жители города могут получать информацию от официального представителя Минобороны Донецкой народной республики Эдуарда Басурина, тем самым разрушая официальную украинскую пропаганду.


Об этом в ярости сообщил местный «патриот» Александр Белименко на своей странице в социальной сети Facebook.


По его словам, «глушилки», которые распорядился установить президент Украины Петр Порошенко совершенно не работают, так как телеканалы Донецкой народной республики спокойно ловятся на комнатные антенны.


Более того, помимо ДНР-телеканалов в Славянске также можно ознакомиться с российским телевидением.


Украинский «патриот» в подтверждение своих слов опубликовал видео, на котором можно увидеть, как жители Славянска на комнатную антенну принимают сигнал с территории Донецкой народной республики.


«Обычный телевизионный эфир в Славянске. Сегодняшнее утро — украинцев приветствует Басурин на «Оплот ТВ», а вместе с ним нас приветствует еще и телеканал «Россия 1», - написал он.



Напомним, ранее в Донбассе начала работу система противодействия вещанию российских каналов. Такое распоряжение в ходе заседания Военного кабинета дал президент Украины Петр Порошенко. Инфраструктура системы размещена вдоль линии разграничения в бывших Донецкой и Луганской областях. «Глушилки» должны блокировать аналоговые, цифровые, телевизионные сигналы, которые поступают с территорий Донецкой и Луганской народных республик, однако, как оказалось, у Украины ничего не получилось.




22.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх