Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ПАСЕ: пепел кота Скрипаля

ПАСЕ: пепел кота Скрипаля



ПАСЕ: пепел кота Скрипаля

ПАСЕ… Это передовой хаб украинской нации, на котором горстка мужественных сыновей, дочерей и трансгендеров Матькивщины дает бой оголтелому российскому империализму.


Кстати, не знаете, как правильно писать: на хабе или в хабе? Ладно, забейте. Мы гордимся этими откормленными патриотами, особенно Вовой Арьевым (позывной «Бройлер»), который буквально в субботу так прекрасно «лаялся» с новыми полицейскими. Человек ехал по важнейшему государственному делу, ну там пожрать, кальян покурить, и свернул в неположенном месте на своем скромном «мерсе» джиэльке.


Вместо того, чтобы сопроводить светоча нации, претендента в список «топ-100» мыслителей современности по версии американского журнала «Форин полиси», полицаи стали требовать от него деньги. Конечно, после звонка куда надо все проблемы были решены. Но вы представляете, с каким испорченным настроением Вова поедет в Брюссель? А ему надо быть в форме, поскольку там, прямо на сессии ПАСЕ, стартующей на неделе, ему придется столкнуться со звериным оскалом кремлевского империализма.


Москва действует гибридными методами, пытаясь изнутри подорвать нерушимое европейское единство. В частности, русские подло отказались финансировать деятельность ПАСЕ после того, как абсолютным большинством голосов делегацию Кремля выгнали из этой организации на задворки истории. О, это была настоящая победа нашей нации. Украинские делегаты делали селфи на фоне пустых кресел в зале, где еще недавно сидели российские агрессоры, махали флажками и пальцами показывали разные победные знаки.


Но потом у ПАСЕ начались финансовые трудности. Плюс ко всему Арьев, который хорошо питается в Брюсселе, вывел из строя туалет в головном офисе. Никто не мог понять, почему Москва отказывается платить членские взносы. И из-за ее подлой позиции начались финансовые проблемы. Пришлось уволить ряд переводчиков-синхронистов, урезать зарплату сантехнику, который пришел чинить унитаз, сломанный Арьевым. Начались перебои с выплатами зарплат. Кремлевская агентура, окопавшаяся в Брюсселе, начала накручивать «пасешных» чиновников. Дескать, посмотрите на этих шумеров, они же во всем виноваты.


Подрывная работа принесла свои плоды. На Арьева и Ирину Геращенко стали косо поглядывать. Типа из-за вас, му…ки, мы бабла не получаем. Более того, на уровне руководства ПАСЕ начались переговоры о возвращении российской делегации в зал заседаний. Вова пытался прорваться на переговоры, однако ему указали на дверь. Страшный стресс испытал наш европосланец. Он даже не смог дотерпеть до конца интервью по поводу возвращения Кремля в ПАСЕ. Побежал в туалет, забыв отцепить радиомикрофон. В результате многие смогли убедиться в том, что унитаз действительно сломан. Да… Просто жесть какая-то. Москва, как и предупреждал гарант целостности Украины Петр Порошенко, начала гибридную войну против Парламентской ассамблеи.


Даем слово тому же Арьеву: «Бюро ПАСЕ отказало в проведении срочных дебатов на запрос Украины по инциденту с отравлением экс-сотрудника ГРУ ГШ ВС РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери». До слез! Что творят, гады! Вся нация непрерывно следит за трагической судьбой семьи патриота Англии. Они впали в кому, отравленные смертельным нервнопаралитическим газом «Новичок», который подмешали в гречку, добавили в пиццу и, для надежности, обильно смазали им дверную ручку.


Дом их снесли, ресторан разобрали, кота усыпили, а хомячки сами сдохли к е…ням. Но! Английские последователи нашей Супрун сумели вывести семью разведчика из глубокой комы, они стали жрать здоровую органическую пищу, выздоровели, и на них началась охота. На подводной лодке страдальцев перевезли в безопасное место, где их нашли российские журналисты. Весь мир возмущен! Мы, естественно, в первых рядах. Выслали 13 российских дипломатов и очень удивились, когда Москва выслала столько же сотрудников украинского посольства в ответ. Как? Ничего святого у них нет.


Бюро ПАСЕ явно пошло на поводу у Кремля. Одна надежда на Вову Арьева, возглавляющего горстку шумерских безумцев в этом прокремлевском хабе. Но мы готовы дать бой Путину. По словам еще одного члена делегации, мы имеем в виду Лешу Гончаренко, сессия ПАСЕ имеет вселенское значение. Планируется рассмотреть вопрос о полном и окончательном запрете строительства «Северного потока-2», который используется РФ в качестве «коррупционного оружия», уничтожающего украинскую газотранспортную систему». Леша и Вова уже бродят по залу заседаний, пытаясь собрать голоса за включение этого важнейшего вопроса в повестку дня. Удалось собрать примерно десять евро. Немало. И, конечно же, необходимо опять усилить санкции против империалистической диктатуры. Московский режим разошелся, нагло выдвигая условия возвращения своей изначально никому не нужной делегации в ПАСЕ. Утром возвращаете делегацию – вечером деньги, вечером возврат – утром деньги. Это, как вы сами понимаете, наглое попрание всех мыслимых и немыслимых норм европейского цивилизационного сообщества. Какие-то дикие варвары диктуют всем свои гибридные порядки. Пепел невинно сожженного кота Скрипаля стучится в наши сердца. Никогда не простим им хомячков и забаненный «Телеграмм»!


  • Источник



23.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх