Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Минздрав Украины предупреждает: Скрещенные ноги ведут к раку и диабету

Минздрав Украины предупреждает: Скрещенные ноги ведут к раку и диабету



Минздрав Украины предупреждает: Скрещенные ноги ведут к раку и диабету

Украинская нация обречена на бессмертие, если будет слушать лекции «мичиганской санитарки» Супрун, которая в Украине выполняет обязанности главврача «палаты № 6».


Иногда кажется, что глава Минздрава просто троллит пациентов. Казалось бы, что можно придумать забористее, чем отмена перекиси водорода и выявления туберкулеза по анкете? Ан нет! Профилактика рака и диабета - расставленные колени. Об этом заявила Ульяна Супрун в своей новой «лекции». И.о. министра здравоохранения порекомендовала украинцам каждые 30 минут вставать с рабочего места, и не скрещивать ноги во время сидения. Именно этот метод поможет избежать обострения сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения, диабета и даже рака. Об этом американский лекарь написала на своей странице в Facebook.


«От транспорта до офисного стула, от обеденного перерыва за столом до удобного дивана вечером. К сожалению, это довольно популярный маршрут в сегодняшних реалиях. Сидячий образ жизни - вредная привычка, влияющим на здоровье так же негативно, как и курение. Малоподвижный образ жизни является причиной 9% преждевременной смертности среди всего населения мира. Группой риска в этом случае есть люди, которые проводят много времени на работе за столом, работая за компьютером и выполняя однообразные движения», - отмечает главрач страны победившего достоинства. Видимо, ей не знакома статистика, согласно которой большинство людей с высшим образованием в Киеве сидят без работы, а на рынке востребованы исключительно рабочие профессии. Но строителям, малярам и сантехникам подобные добрые советы никак не помогут. Тем не менее, американская лоббистка выдает за нано-достижения медицины советы, которые могли быть популярны в эпоху Средневековья, но никак не в 21 веке.


«Меняйте маршрут на работу или наоборот. Прогуливайтесь или проезжайте на велосипеде хотя бы часть пути. Вы можете выйти раньше на несколько остановок или припарковать авто чуть дальше от офиса. Прекращайте сидение каждые 30 минут. Не ждите, пока у вас возникнет дискомфорт, боль в спине или мышечный спазм. Просто встаньте из-за стола и потянитесь. Чтобы не забывать делать активный перерыв, используйте таймер на телефоне или другом гаджете», - рекомендует Супрун. Также она советует не перегружать позвоночник, наклоняясь слишком сильно от или к монитору. «Оптимальная позиция - экран на уровне глаз, обе ноги свободно стоят на полу, грудная клетка открыта. Также не скрещивайте ноги, это может препятствовать нормальному кровообращению», - несет свет истины глава минздрава. Очень помогают, по ее словам, при профилактике онкозаболеваний и инфаркта хождение пешком по лестнице и бренд-шторминги на прогулке: все совещания «доктор смерть» советует проводить в скверах и парках. Неудивительно, что порция свежих откровений от Супрун вызвала волну возмущения от тех, над кем она проводит свои эксперименты:


Vitaliy Lukyanenko: «Я как налогоплательщик требую перевести Супрун в лекторы. А министром назначить человека, организующего медицинскую отрасль, а не читающего лекции»;


Marina Kaser: «Она только проснулась? Вся нация давно широко расставила ноги, но облегчение не приходит»;


Валера Матвиенко: «Везёт же украинцам, такой министр. Я верю в ваше бессмертие»;


Гарпия Иванова: «а когда она скажет, что без труселей надо ходить и писать женщинам стоя?»;


Александр Ермаков: «Как много советов, пора брошуру издавать для слаборазвитых стран с отсутствием медицины»;


Татьяна Яшина: «Ни дня без ликбеза для папуасов!»;


Ольга Некрасова: «Ага. Еще и геморроя не будет. Я ей начинаю доверять))»




24.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх