Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Министр Розенко признал: От его социальных реформ из Украины сбежало 6 миллионов человек

Министр Розенко признал: От его социальных реформ из Украины сбежало 6 миллионов человек



Министр Розенко признал: От его социальных реформ из Украины сбежало 6 миллионов человек

Не успел министр внешних сношений Украины Павел Климкин уехать из Канады, где он пообещал перенаправить гастарбайтеров работающих в России, в сторону ЕС, как появились уточняющие данные насчет истинных масштабов украинской трудовой миграции.


Если глава МИД говорил о 3 миллионах заробитчан, то вице-премьер по социальной политике Павел Розенко признал, что их не менее 6 миллионов. По состоянию на 24 апреля 2018 года, от 3 до 6 миллионов украинцев временно или регулярно работают за границей. Однако, чиновник не считает их отъезд массовым, и на голубом глазу заявляет, что «трудовые массы» из Украины еще с 80-х годов перемещаются по свету в поисках заработка, но потом все равно возвращаются в единую-неделимую.


«С конца 80-х - начале 90-х годов на сегодняшний день мы не имеем массового отъезда украинцев за границу, хотя прекрасно понимаем, что в среднем от 3 до 6 млн украинцев регулярно или временно работают за рубежом», - сообщил Розенко. Это откровенное вранье. Как и то, что лишь 11% гастарбайтеров не связывают своего будущего с Украиной. Большинство граждан, якобы, хотят и планируют вернуться в страну победившего достоинства.


Правда, соцопросы фиксируют совсем другие данные: 45% украинцев мечтают навсегда покинуть отмайданненую страну, треть молодежи не связывает свое будущее с анклавом в центре Европы. Более 70% опрошенных жителей Украины хотят, чтобы их дети жили и учились вне страны, которой управляют розенки и омеляны. Однако, власть предпочитает не замечать масштабов трудовой миграции: чем меньше недовольного народа уедет из Украины, тем легче будет майданным правителям сохранить стасус-кво. Так что 6 миллионов заробитчан, сбежавших от реформ Розенко, это никакой не массовый отъезд. Просто патриоты решили развеяться на сборе польской клубники и передохнуть на строительстве Керченского моста в РФ. А душой они в Украине, да. Да и кошельком тоже: за 2017 год украинские заробитчане переслали из Польши почти 100 млрд гривен на содержание своих родных, оставшихся в токсичной для жизни стране.


Поэтому все выступления внука бывшего главы Госплана УССР – не более, чем успокаивающие сказочки для «кастрюлек». Украина разъезжается – это признают даже такие пропагандисты, как Дмитрий Гордон.


«Самая главная проблема Украины сегодня – в том, что она массово разъезжается. Перепись не проводят, а если и проведут – она будет неточной. Почему не хотят проводить? Потому что под другие цифры закладывают бюджетные расходы. Я думаю, и это мне подтверждают специалисты, в Украине осталось 30–35 миллионов населения. Это максимум», – объявил тележурналист Гордон в эфире телеканала «112 Украина». По его словам, многие выпускники после окончания школы едут поступать в западные вузы и больше в Украину не возвращаются.


«У моего товарища дочка закончила школу. Спрашиваю: «Сколько осталось детей в Украине?» Оказалось, четыре из класса. Остальные в Польшу, Германию, Англию, Америку поехали поступать. А что это значит? Что они там и останутся. Потому что они посмотрят, что там спокойно, нет войны, лучше продукты, есть уважение к личности, не воруют... Повторю, что из класса в киевской школе остаются четыре человека. Надо чухать репу уже. Страна медленно разъезжается. Расползается. Скоро останемся тут сами», – пугает Гордон.




25.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх