Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В США поддержали автокефальный томос и научат украинцев молиться правильным богам

В США поддержали автокефальный томос и научат украинцев молиться правильным богам



В США поддержали автокефальный томос и научат украинцев молиться правильным богам

Единая православная и поместная церковь в Украине, за которую сейчас борется «Петр-объединитель» - такой же американский проект, как и Майдан.


Западные кураторы Киева уже перестали скрывать, что учат украинцев «есть, молиться и любить». УПЦ США ​​поддержала инициативу предоставления томоса автокефалии православной церкви Украины – об этом сообщили в американском посольстве, откуда власти независимой страны получают все указания. Это сигнал о том, что выбранный Порошенко путь межконфессиональной розни, одобрен на самом высшем уровне, а Штаты продолжат давить на константинопольского патриарха Варфоломея, от которого зависит украинская автокефалия. Решение о поддержке предоставления автокефалии для Православной Церкви Украины был обнародован среди верующих УПЦ в США, и теперь каждый прихожанин в Мичигане, Техасе или Айове молится за то, чтобы страна победившего майдана могла верить в то, во что ей укажут президент и парламент. Местные «агенты Госдепа» немедленно отреагировали на внимание хозяев к религиозным вопросам светской страны, где Церковь отделена от государства. По крайней мере, так сказано в Конституции. Однако, посольство США и его рекомендации - это Основной Закон и Библия вместе взятые для расово правильных украинцев.


«Томос предоставляется голосованием и нам необходимо не меньше 7 голосов в свою поддержку, голос УПЦ США точно не будет лишним. Украинская автокефалия - гвоздь в крышку гроба человеконенавистнической, фашистской пропаганды Расеи. Окончательная победа Украина станет возможной, когда РФ прекратит своё существование в нынешних границах, а ее народы освободятся от многовекового гнёта страны зла. Молимся за это в нашей автокефальной церкви…», - написал Владимир Кайдун. Его горячо поддерживают львовские прихожане: они уверяют, что автокефалия – это единственный способ правильно самоорганизоваться и «выгнать москалей из Украины».




26.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх