Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Кировоградской области местный житель зарезал "ветерана АТО"

В Кировоградской области местный житель зарезал "ветерана АТО"



В Кировоградской области местный житель зарезал "ветерана АТО"

Поголовье "воинов света" неумолимо продолжает свое сокращение. Если "АТО" не убивает в "АТО", значит, наверстает упущенное в любом другом месте.


Очередной ветеран войсковой операции против Донбасса отправился к праотцам. Помог ему местный житель Кировоградской области, хоть и в состоянии опьянения.


Об этом сообщает CBN со ссылкой на собственные источники.


Убийство произошло в селе Кирово Долинского района. Демобилизованный "воин света" Сергей Совченко возвращался домой, когда из своего двора на улицу выскочил его пьяный односельчанин с ножом в руке. Мужчина ударил "АТОшника в шею". Спасти жизнь Совченко не удалось.


Сергей Совченко в 2014 - 2015 годах служил в 55 артиллерийской бригаде.


В секторе информации ГУ Национальной полиции в области факт умышленного убийства подтвердили, не называя при этом фамилии погибшего.


По данным правоохранителей, ссора произошла из-за того, что подозреваемый светил фонарем в лицо своего односельчанина, а тот сделал ему замечание. Вытащив нож из шеи убитого, сельчанин попытался сжечь орудие убийства в печи. Правоохранители изъяли нож со следами термического воздействия и одежду со следами вещества бурого цвета.


Следователь внес сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Начато уголовное производство.




26.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх