Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина без головы: Лукаш советует прихвостням режима Порошенко спасаться пока не поздно

Украина без головы: Лукаш советует прихвостням режима Порошенко спасаться пока не поздно



Украина без головы: Лукаш советует прихвостням режима Порошенко спасаться пока не поздно

Украина не совсем безнадежна, как многие полагают. По меньшей мере, удивлять у нее получается довольно сносно, что уже говорит о том, что пациент, скорее, все-таки жив.


Украина заставила наблюдателей удивиться, дав понять, что будь президентские выборы в стране сию минуту, то ни один из кандидатов не имел бы шанса на успех. И страна осталась бы без головы не только де-факто, но и де-юре. Стоит отметить, что это безусловное достижение, поскольку случай в мировой практике беспрецедентный.


У лидера электоральных предпочтений Юлии Тимошенко рейтинг всего 9%. Это очень мало, но все познается в сравнении. Что касается остальных политиков, президентский рейтинг которых замерила украинская Социологическая группа «Рейтинг», то там дела даже хуже. У бывшего министра обороны Украины Анатолия Гриценко он — 7 %, на третьем месте лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко с рейтингом 6 %, такой же президентский рейтинг у комического актера Владимира Зеленского и музыканта Святослава Вакарчука.


Самая низкая поддержка населения у нынешнего президента Петра Порошенко и лидера украинских «радикалов» Олега Ляшко. У остальных, то есть львовского мэра Андрея Садового, экс-премьера страны Арсения Яценюка, лидера ВО «Свободы» Олега Тягнибока поддержка населения колеблется в диапазоне от 1 до 4 процентов, что с учетом статистической погрешности (1,5 %) делает их практически неразличимыми на политическом поле предпочтений электората Украины.


Впрочем, еще трагичнее у украинских политиков обстоит дело с антирейтингом.


Абсолютным лидером в этом разделе социологического исследования является президент страны Петр Порошенко. Ни при каких обстоятельствах за него не будут голосовать около 50 процентов украинцев.


На втором месте в антирейтинге Арсений Яценюк (26%), вплотную к которому находятся лидер Радикальной партии Олег Ляшко (25%) и Юлия Тимошенко (24%). У остальных предполагаемых участников президентской гонки антирейтинги существенно ниже.


На данные ислледований обратила внимание украинский оппозиционный политик, экс-министр юстиции Елена Лукаш. Да и как не обратить внимание: до такого дна не дорабатывался ни один президент Украины. Елена Лукаш вновь напомнила, что приспешникам режима не стоит терять время и готовить почву для собственного спасения. А спасение их теперь только в саботаже преступных приказов и распоряжений, а также их тщательная документальная фиксация.


"...Итак, «его номер шесть». Время не томоса, время дембеля. Повторюсь, хотя уже не раз об этом говорила, что опытные и прозорливые чиновники, служащие и вояки, должны аккуратно слить начальство. Слить так, чтобы «Титаник» не утащил за собой на дно. Ведь начальство растворится в тумане, а кому-то придётся отвечать.


И никто не поможет. Никто не заступится. Факт. Поэтому пришло время вкусного, долгожданного и холодного блюда. Вспомним вечные рецепты?


1. Копируйте сомнительные документы. Документируйте и записывайте сомнительные действия и распоряжения. Скриньте мессенджеры. Материалы всегда пригодятся для сделки или даже для сделки со следствием.


2. Соглашайтесь. Тщательно записывайте поручение и ничего не делайте быстро. Как говорят на Востоке: «Аллах не любит торопливых».


3. Формализм и ещё раз формализм. Начинайте просить письменные, а не устные указания/поручения... Вы сами знаете зачем. Их тоже тщательно сохраняйте.


4. Саботаж — ваше средство спасения: делайте свою работу плохо. Обвиняйте в этом кого угодно. Жалуйтесь, что вам мешают выполнять работу. Все время просите о помощи.


5. Чаще говорите фразу: «Мне надо подумать, посоветоваться», и бормочите что-то неразборчивое про «идеалы майдана и зраду».


6. Сконцентрироваться в ничегонеделании будет трудно. Тренируйтесь.


7. Походите на работу в разное время. На вопрос: «Где носило?», отвечайте грустно: «Вызвал детектив из НАБУ, и к сожалению, я не могу рассказать вам детали встречи. Но я им ничего не сказал».


8. Чтите нормы КЗОТ. Следите за здоровьем. Это важно в опасный для здоровья избирательный период.


9. Демонстрируйте доброжелательное непонимание вопроса, и вежливо прогнозируйте провал любого задания по независящим от вас причинам: враги республики, агенты Кремля, шатуны и предатели завалят любое задание...


10. Сливайте полученные данные в соц сети и СМИ. Свет существенно усложнит ужин тараканов.


11. Демонстративно, но с грустью, обсуждайте электоральные рейтинги. Тихо, но твердо спрашивайте: «Кто знает что будет дальше?». Это демотивирует начальника привлекать вас куда-либо.


12. Вздремните. Пообедайте. Посидите в соц.сетях. Помечтайте об отпуске. Что угодно, только чтоб не замараться об воняющего страхом начальника, отдающего незаконные приказы и распоряжения.


***
Помните!


Без вас, бюрократической армии, ничего начальство не сделает. Они уйдут. Это неизбежно. А нам здесь жить. Успехов!", - отметила политик в социальной сети.




26.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх