Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Станислав Шуляк: майдан стал возможен из-за измены части руководителей МВД и командиров воинских частей

Станислав Шуляк: майдан стал возможен из-за измены части руководителей МВД и командиров воинских частей



Станислав Шуляк: майдан стал возможен из-за измены части руководителей МВД и командиров воинских частей

Экс-командующий Внутренними войсками МВД Украины Станислав Шуляк заявил, что именно майданная оппозиция несет главную ответственность за совершенный государственный переворот в феврале 2014 года, так как она не только завезла снайперов на майдан, но и склоняла к измене ряд командиров воинских частей и некоторых руководителей МВД.


Об этом он заявил сегодня на совместной пресс-конференции в информационном агенстве ИТАР-ТАСС, в которой приняли участие украинские политики экс-премьер-министр Николай Азаров (2010 — 2014 гг.), экс-глава Администрации Президента Украины Андрей Клюев (2014 г.), экс-министр МВД Украины Виталий Захарченко (2011 — 2014 гг.).


«Об этом я хотел заявить в качестве свидетеля на киевском судилище, но власти явно испугались наших показаний и не разрешили нам выступить в суде по видеосвязи.» - заявил Станислав Шуляк. Он подчеркнул, что Янукович делал все, чтобы не пролилась ни одна капля народной крови. Кроме того, по словам Шуляка, «Небесная сотня» стала для лидеров майдана «расходным материалом, они бы отправили еще сотню небесных сотен».


"На сегодняшний день, если эти показания дойдут до суда, то принять решение будет сложно, поэтому они (нынешние власти) решили просто не слушать свидетелей защиты. Они сегодня ведут войну против народа Донбасса, и закон о реинтеграции, и изменение АТО. Нисколько людей не тревожат сотни тысяч погибших. Цель у них - удержаться у власти любой ценой». - заявил Шуляк.


Станислав Шуляк: майдан стал возможен из-за измены части руководителей МВД и командиров воинских частей




26.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх