Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Интервью Корчинского: Все мы немного гомосексуалисты, но скоро Кубань будет наша

Интервью Корчинского: Все мы немного гомосексуалисты, но скоро Кубань будет наша



Интервью Корчинского: Все мы немного гомосексуалисты, но скоро Кубань будет наша

Известный националист, лидер группировки «Братство» Дмитрий Корчинский в эфире украинского телеканала «Ukrlife.tv» поделился своим вариантом будущего.


В частности, он рассказал, что в скором времени многие российские регионы станут Украиной, правда, случится это лишь после окончания политического кризиса в РФ.


«В случае кризиса в Москве такое наступление станет возможным», – сказал Корчинский, добавив, что в этих условиях начнется «масштабная война с Россией».


«Таким кризисом можно будет воспользоваться и освободить Донбасс, Крым, Кубань и все, что мы захотим, все, на что у нас хватит сил», — подчеркнул он.


Не остановившись на этом Корчинский решил рассказать о своей сексуальной ориентации, видимо, уповая на пресловутое европейское толерантное общество, которое, конечно же, обязательно посмотрит его интервью в записи.


«Сейчас же времена эклектики. Скажем, в России православные сталинисты – казалось бы, то, что невозможно объединить, но там оно прекрасно и гармонично объединилось. У нас же тоже это какая-то эклектика. С одной стороны, все немного бандеровцы, с другой – все немного гомосексуалисты», — сказал Корчинский.


«Я так думаю, что мы доживем, и через год-два у нас уже гей-парады будут проходить под красно-черным флагом», – добавил он.


Также лидер запрещенной в России праворадикальной группировки «Братство» предложил создать альтернативу международной акции «Бессмертный полк».


«Мы этому должны что-то противопоставить – и как христиане, и как украинцы. У них "Бессмертный полк", я думаю, что мы внедрим "Бессмертную дивизию СС "Галичина". У нас же тоже были какие-то герои. Ясно, что Гитлер – это неприятный персонаж мировой истории и у нас было много неприятностей от нацистов, но, тем не менее, украинцы воевали с обеих сторон», - заявил он.


Напомним, вчера во Львове прошел марш в честь 75-летия дивизии СС «Галичина».




29.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх