Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Херсонщине покончил жить самоубийством глава райотдела

На Херсонщине покончил жить самоубийством глава райотдела



На Херсонщине покончил жить самоубийством глава райотдела

В Херсонской области руководителя районного подразделения полиции нашли мертвым.


Об этом сообщает пресс-служба полиции.


Руслан Бабич, начальник Горностаевского отделения Нацполиции в Херсонской области, как сообщают местные СМИ, перестал выходить на связь 28 апреля. Его подчиненные обеспокоились, когда он не вышел сегодня, 29 апреля, сдавать суточную смену, поэтому к нему домой был отправлен наряд полиции. Оперативники, вскрыв квартиру, нашли Бабича повесившимся на крючке в связке из двух ремней.


Согласно информации СМИ, подполковник Руслан Бабич до реформы МВД возглавлял отдел Госавтоинспекции в Херсоне, позднее был назначен заместителем управления общественной безопасности Главного управления Национальной полиции Херсонской области.


На данный момент не ясно, что именно послужило причиной для самоубийства, так как никакой предсмертной записки не нашли.


«После скандальной утери флешки с оперативными документами в Горностаевке тогдашний начальник отделения Национальной полиции Игорь Ярыш ушел на пенсию, а Руслан Бабич согласился принять «проблемный» райотдел. Никаких претензий по службе к нему не было, да и конфликтностью Руслан Анатольевич не отличался. Что толкнуло его на суицид – пока неясно», - сообщают СМИ.


Открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство с пометкой «самоубийство») Уголовного кодекса Украины. Проводятся служебное расследование и необходимые следственные действия.




29.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх