Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Известная российская ведущая Мария Киселева попала на «Миротворец» - за содействие выборам Путина в «украинском Крыму»

Известная российская ведущая Мария Киселева попала на «Миротворец» - за содействие выборам Путина в «украинском Крыму»



Известная российская ведущая Мария Киселева попала на «Миротворец» - за содействие выборам Путина в «украинском Крыму»

Украинские патриоты продолжают забивать базу сайта «Миротворец» врагами нации, большинство из которых – это российские артисты, певцы, кинорежиссеры и журналисты.


Именно они, по мнению исследователей преступлений против нации, являются самыми опасными противниками шумеров и проводниками гибридной войны. Поэтому на них идет настоящая охота, при помощи пользователей расово правильных пабликов и неравнодушной общественности в виде стукачей. Особенно обострилась ситуация после выборов президента России в Крыму, отмененных волевым решением украинской Рады.


Власть срочно начала плодить «крымские» институты власти: объявлять набор в патрульную полицию полуострова и гарантировать посадку всех 96% избирателей, отдавших голоса за Путина. Этим займется Крымская прокуратура, расположенная в Киеве... Кроме того, надо как-то отвлекать внимание ошарашенных русофобов от торжественного открытия крымского моста, который пытаются «конфисковать» политические татары. Поэтому лакуны «Миротворца» заполняются пособниками аннексии по самое «не балуй». В базу сайта по этой причине уже попали дети Башара Асада, отдыхавшие в «Артеке», депутаты Бундестага, и, конечно же, россияне, без ведома Климкина посещающие полуостров.


Так, вчера база людоедского сайта пополнилась известной российской телеведущей и спортсменкой синхронисткой Марией Киселевой. Об этом говорится на сайте интернет-представительства Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан. Причиной для попадания ведущей в «Чистилище» стало «сознательное нарушение государственной границы Украины через закрытые пункты пропуска в АР Крым с целью участия в организации и содействии проведения незаконных выборов президента РФ на территории АР Крым».


Напомним, что Киселева - трехкратная чемпионка Олимпийских игр, трехкратная чемпионка мира, девятикратная чемпионка Европы. Но больше она известна работой в телеэфире - именно Киселева вела программу «Слабое звено», которая выходила на российском «Первом канале» с 2001 по 2005 год. Телеведущая является членом президиума Совета при Президенте РФ по физической культуре и спорту, а также членом партии «Единая Россия». Была доверенным лицом премьер-министра и кандидата в президенты РФ Владимира Путина, а такое расово правильные украинцы не прощают.




30.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх