Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Фарион объявила русскоязычных украинцев тупыми гибридами и самой большой проблемой Украины

Фарион объявила русскоязычных украинцев тупыми гибридами и самой большой проблемой Украины



Фарион объявила русскоязычных украинцев тупыми гибридами и самой большой проблемой Украины

Многие находятся в поиске ответа на вопрос, в чем главная беда Украины, обрекающая ее на жалкое прозябание по задворкам мира, от которого не спасает даже его полная и безоговорочная поддержка.


А не определив корень беды, от нее крайне сложно избавиться. Понимание этого нюанса продемонстрировала знаменитая патриотка, экс-нардеп и член политсовета партии "Свобода" Ирина Фарион.


Главной проблемой Украины Фарион объявила русскоязычных украинцев, по ее словам, к тому же, тупых и гибридных. Предложила Фарион и методику решения этой проблемы: забыть р русском языке и не давать русскоязычным работать.


В эфире ток-шоу "Противоположный Взгляд LIVE" она заявила, что именно русскоязычные украинцы притянули в страну войну.


"Почему они живут в Украине и говорят на языке оккупанта? Они садомазохисты? Им нравится использовать язык врага? Путин пришел их освобождать. Они притянули сюда войну! Где мы имеем войну сегодня? Там, где были русскоязычные граждане. Это Луганская, Донецкая область и Крым. Мы имеем треть оккупированного Донбасса. Мы имеем полностью аннексированный Крым. Почему? Там была российская церковь, российская культура и русский язык. Они умственно отсталые, эти русскоязычные!", - сказала Фарион.


Она сослалась на последнюю социологию, согласно которой-де "в Украине живет 5,5% этнических русских".


"Это не просто этнические русские, это дети колонизаторов. Это оккупанты на нашей с вами земле!", - отметила экс-нардеп.


При этом Фарион добавила, что русскоязычные украинцы - гибриды, и не имеют права называться украинцами.


"Русскоязычные украинцы - самая большая проблема Украины. Это отступники, предатели, ренегаты. Кто вам сегодня мешает выучить украинский язык? Ваша тупость? Ваш примитивизм? Ваш конформизм?... Русскоязычные украинцы - это не украинцы, они гибриды. Пусть подойдут к зеркалу и спросят себя, за что они так порочат украинскую землю?", - подчеркнула авторитетный патриот.


"Поможет социальный лифт. Не дать образования и работы! Защебечут моментально. И не реагировать на русский язык. Он должен быть в Украине непонятным. Тогда заговорят", - резюмировала Фарион.





30.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх