Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Корнейчук: "Большая сделка" Трампа-Путина набрала просто бешенные обороты

Корнейчук: "Большая сделка" Трампа-Путина набрала просто бешенные обороты



Корнейчук: "Большая сделка" Трампа-Путина набрала просто бешенные обороты

Украиснкий политолог, глава Центра инновационного консалитнга "КДА" Дмитрий Корнейчук прогнозирует, что миротворцы на Донбассе дело самого ближайшего времени.


Также он напоминает, что "Большая сделка" между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным отнюдь не блеф, что подтвердили последние знаковые события в мире.


Об этом политолог написал в социальной сети.


"Большая сделка" Трампа-Путина набрала просто бешенные обороты.


Не успели мы увидить на днях гигантский прогресс в "корейском вопросе", где на носу исторический мир между Кореями, встреча Трампа-Ким Чен Ына и ядерное разоружение КНДР, как уже намечается прогресс по "иранскому направлению".


На прошлой неделе Трамп встретился в Вашингтоне с Макроном и Меркель. А уже в воскресение Франция, Германия и Британия согласились со всеми предложениями Трампа по пересмотру "ядерной сделки" с Ираном 2015-го года. И Макрон передал их в телефонном разговоре президенту Ирана.


Напомню, что Иран под влиянием России согласился на пересмотр "ядерного" соглашения. И Россия гарантирует компромиссный вариант с США. И согласие на пересмотр соглашения со стороны Китая. Поэтому все дополнения Трампа согласованы с Путиным еще в 2017-м году.


Таким образом, пока Трамп и Путин выполняют свои обязательства друг перед другом по Сирии, Украине, КНДР и Ирану. И учитывая, что все процессы идут одновременно, то все ближе решение о вводе миротворцев на Донбасс", - отметил Корнейчук.




30.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх